+ 1000
+ 1000

Лапша соба с чили, брокколи и жареным яйцом

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сегодня вас ждет сытный завтрак в японском стиле. Регулируйте остроту блюда количеством перца чили. Кунжут можете использовать как черный, так и белый.

Пищевая ценность порции

766
кКал
32%
Белки46 г
Жиры27 г
Углеводы104 г
% от дневной нормы
12 %
5 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ упаковки
1 шт.
1 зубчик
2 ст. л.
½ шт.
2 шт.
¼ ч. л.
1 щепотка
0,3 шт.
3 ст. л.
1 веточка
1 веточка
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В кипящую воду положить лапшу, отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
В кипящую воду положить лапшу, отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.  
На весь экран
Нарезать лук-шалот полукольцами, чеснок — тонкими дольками.
Нарезать лук-шалот полукольцами, чеснок — тонкими дольками.  
На весь экран
В сковороду-вок влить масло, добавить лук и чеснок.
В сковороду-вок влить масло, добавить лук и чеснок.
На весь экран
Мелко нарезать сладкий перец, добавить на сковороду, перемешать.
Мелко нарезать сладкий перец, добавить на сковороду, перемешать.
На весь экран
Предварительно бланшировать брокколи, мелко нарезать, всыпать к овощам, продолжить обжаривать.
Предварительно бланшировать брокколи, мелко нарезать, всыпать к овощам, продолжить обжаривать.  
На весь экран
Перец чили очистить от семян, тонко нарезать, добавить на сковороду.
Перец чили очистить от семян, тонко нарезать, добавить на сковороду.
На весь экран
Имбирь натереть на мелкой терке в сковороду, туда же добавить кунжут и соевый соус. Все перемешать и обжарить.
Имбирь натереть на мелкой терке в сковороду, туда же добавить кунжут и соевый соус. Все перемешать и обжарить.
На весь экран
Мелко нарезать мяту и кинзу. Снять сковороду с огня, всыпать зелень.
Мелко нарезать мяту и кинзу. Снять сковороду с огня, всыпать зелень.
На весь экран
Готовую лапшу промыть под горячей водой, добавить к овощам, перемешать.
Готовую лапшу промыть под горячей водой, добавить к овощам, перемешать.
На весь экран
В отдельной сковороде пожарить яйца.
В отдельной сковороде пожарить яйца.
На весь экран
На тарелку выложить лапшу с овощами, сверху — яйца.
На тарелку выложить лапшу с овощами, сверху — яйца.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Дарья Колосова
Дарья Колосова
1 год назад

👍