+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Диетический буррито с яйцом, шпинатом и грибами
Рецепты
KRKA Russia
7
18286
0
Реклама

Пряное овощное рагу «Краски осени»

Пряное овощное рагу «Краски осени»
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Осень ассоциируется у нас с яркими красками, сочными и пряными вкусами. Даже простые овощи можно сделать произведением искусства, вдохнув в них жизнь разнообразными специями. Насытившись ароматами, они заиграют новыми оттенками и удивят скептично настроенных к овощам людей. И не будем забывать, что такое блюдо очень полезно, так как состоит из множества овощей, а в них минимум жира.

Пищевая ценность порции

513
кКал
21%
Белки11 г
Жиры31 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 звездочка
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
4 ст. л.
3 зубчика
1 кусок
1 ч. л.
50 мл
1 шт.
1 шт.
300 г
1 шт.
3 шт.
100 г
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Заранее достаньте зеленый горошек из морозилки, чтобы он оттаял. Подготовьте все остальные ингредиенты.
Заранее достаньте зеленый горошек из морозилки, чтобы он оттаял. Подготовьте все остальные ингредиенты.
На весь экран
Очистить тыкву и айву, нарезать их крупными кубиками. В большой широкой сковороде разогрейте 4 ст. л. растительного масла. Обжарить тыкву и айву в течение 3 минут.
Очистить тыкву и айву, нарезать их крупными кубиками. В большой широкой сковороде разогрейте 4 ст. л. растительного масла. Обжарить тыкву и айву в течение 3 минут.
На весь экран
Луковицу нарежьте крупными полукольцами. Мелко нарубить чили, чеснок и имбирь. Отправить все к тыкве с айвой. Положить одну звездочку аниса для придания приятного аромата. Жарим 5 минут и вынимаем бадьян.
Луковицу нарежьте крупными полукольцами. Мелко нарубить чили, чеснок и имбирь. Отправить все к тыкве с айвой. Положить одну звездочку аниса для придания приятного аромата. Жарим 5 минут и вынимаем бадьян.
На весь экран
Крупно нарежьте сладкий перец, удалив сердцевину и перегородки. Добавить в сковороду вместе с куркумой, гарам масалой, солью и красной паприкой.
Крупно нарежьте сладкий перец, удалив сердцевину и перегородки. Добавить в сковороду вместе с куркумой, гарам масалой, солью и красной паприкой.
На весь экран
Добавьте 1 ч. л. томатной пасты и немного воды, чтобы получился соус для овощей. Жарьте еще 5 минут, время от времени помешивая.
На весь экран
Готовое блюдо можно подавать отдельно или на подушке из отварного риса. Еще это блюдо — гарнир к мясу или рыбе. Приятного аппетита!
Готовое блюдо можно подавать отдельно или на подушке из отварного риса. Еще это блюдо — гарнир к мясу или рыбе. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Светлана
Светлана
1 год назад

Добрый день, анис или бадьян ? "Положить одну звездочку аниса для придания приятного аромата. Жарим 5 минут и вынимаем бадьян."

Ксения
Ксения
1 год назад
Светлана,

Бадьян! Я его просто так назвала, так как он даёт привкус и запах аниса...Я исправлю!

Светлана
Светлана
1 год назад

Паста томатная или (и) паста карри ? =ее нет в ингредиентах : "Добавьте 1 ч. л. томатной пасты карри"

Ксения
Ксения
1 год назад
Светлана,

Светлана, спасибо большое за замечание. Паста томатная, в рецепте поправила)))