+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пряное овощное рагу «Краски осени»

Пряное овощное рагу «Краски осени»
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Осень ассоциируется у нас с яркими красками, сочными и пряными вкусами. Даже простые овощи можно сделать произведением искусства, вдохнув в них жизнь разнообразными специями. Насытившись ароматами, они заиграют новыми оттенками и удивят скептично настроенных к овощам людей. И не будем забывать, что такое блюдо очень полезно, так как состоит из множества овощей, а в них минимум жира.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
513
кКалл
21%
Белки11 г
Жиры31 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 звездочка
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
4 ст. л.
3 зубчика
1 кусок
1 ч. л.
50 мл
1 шт.
1 шт.
300 г
1 шт.
3 шт.
100 г
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
1487 руб.
SHR-0021W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" универсальный 120 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1035 руб.
K1530514 Многофункциональный нож "Индженио Керамик", 13 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
2249 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
SHR-0085W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Шеф 208 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1900 руб.
Сковорода 28 см Vitesse Day-to-Day
990 руб.
Доска разделочная средняя 25х36 см
1336 руб.
Сковорода для оладий Frybest Rainbow литая 26 см
2199 руб.
Нож для овощей APOLLO "Basileus"
597 руб.
Сковорода 28 см Tefal EMOTION
3999 руб.
Блинная сковорода 26 см с индукционным дном Oliva-C26i
2199 руб.
Универсальный нож Tescoma PRESTO 14 см 863005
283 руб.
Доска гибкая APOLLO "Flex" 38*29*0,2 см
190 руб.
Нож универсальный APOLLO genio "Ceramic"
424 руб.
K2213614 Нож Сантоку 12 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
999 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
3999 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Заранее достаньте зеленый горошек из морозилки, чтобы он оттаял. Подготовьте все остальные ингредиенты.
Заранее достаньте зеленый горошек из морозилки, чтобы он оттаял. Подготовьте все остальные ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Очистить тыкву и айву, нарезать их крупными кубиками. В большой широкой сковороде разогрейте 4 ст. л. растительного масла. Обжарить тыкву и айву в течение 3 минут.
Очистить тыкву и айву, нарезать их крупными кубиками. В большой широкой сковороде разогрейте 4 ст. л. растительного масла. Обжарить тыкву и айву в течение 3 минут.
На весь экран
шаг 3
Луковицу нарежьте крупными полукольцами. Мелко нарубить чили, чеснок и имбирь. Отправить все к тыкве с айвой. Положить одну звездочку аниса для придания приятного аромата. Жарим 5 минут и вынимаем бадьян.
Луковицу нарежьте крупными полукольцами. Мелко нарубить чили, чеснок и имбирь. Отправить все к тыкве с айвой. Положить одну звездочку аниса для придания приятного аромата. Жарим 5 минут и вынимаем бадьян.
На весь экран
шаг 4
Крупно нарежьте сладкий перец, удалив сердцевину и перегородки. Добавить в сковороду вместе с куркумой, гарам масалой, солью и красной паприкой.
Крупно нарежьте сладкий перец, удалив сердцевину и перегородки. Добавить в сковороду вместе с куркумой, гарам масалой, солью и красной паприкой.
На весь экран
шаг 5
Добавьте 1 ч. л. томатной пасты и немного воды, чтобы получился соус для овощей. Жарьте еще 5 минут, время от времени помешивая.
На весь экран
шаг 6
Готовое блюдо можно подавать отдельно или на подушке из отварного риса. Еще это блюдо — гарнир к мясу или рыбе. Приятного аппетита!
Готовое блюдо можно подавать отдельно или на подушке из отварного риса. Еще это блюдо — гарнир к мясу или рыбе. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Олег
Олег
24.11.2019 00:19:19

Ароматно

Светлана
Светлана
12.11.2019 15:23:25

Добрый день, анис или бадьян ? "Положить одну звездочку аниса для придания приятного аромата. Жарим 5 минут и вынимаем бадьян."

Ксюшка
Ксюшка
12.11.2019 20:46:27
Светлана,

Бадьян! Я его просто так назвала, так как он даёт привкус и запах аниса...Я исправлю!

Светлана
Светлана
12.11.2019 15:25:45

Паста томатная или (и) паста карри ? =ее нет в ингредиентах : "Добавьте 1 ч. л. томатной пасты карри"

Ксюшка
Ксюшка
12.11.2019 20:45:41
Светлана,

Светлана, спасибо большое за замечание. Паста томатная, в рецепте поправила)))