Осень ассоциируется у нас с яркими красками, сочными и пряными вкусами. Даже простые овощи можно сделать произведением искусства, вдохнув в них жизнь разнообразными специями. Насытившись ароматами, они заиграют новыми оттенками и удивят скептично настроенных к овощам людей. И не будем забывать, что такое блюдо очень полезно, так как состоит из множества овощей, а в них минимум жира.
Белки | 11 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 62 г |
1 звездочка |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
3 зубчика |
1 кусок |
1 ч. л. |
50 мл |
1 шт. |
1 шт. |
300 г |
1 шт. |
3 шт. |
100 г |
1 щепотка |
Грейпфруты считаются диетическим продуктом, но не только из-за низкого содержания сахара и калорий.
Как известно, грибы могут накапливать вредные вещества. Как не допустить отравления и убрать все
Лисички хороши не только своим вкусом, но и удобством в кулинарии. Эти грибы не нужно варить перед
На дворе октябрь, до Нового года еще как минимум 2 полных месяца. Однако готовиться к
Добрый день, анис или бадьян ? "Положить одну звездочку аниса для придания приятного аромата. Жарим 5 минут и вынимаем бадьян."
Бадьян! Я его просто так назвала, так как он даёт привкус и запах аниса...Я исправлю!
Паста томатная или (и) паста карри ? =ее нет в ингредиентах : "Добавьте 1 ч. л. томатной пасты карри"
Светлана, спасибо большое за замечание. Паста томатная, в рецепте поправила)))