Этот рецепт очень уютный, я бы сказала — осенне-зимний, для холодной погоды. Если у вас остался ореховый соус, можно его порционно заморозить и использовать по необходимости — это очень здорово!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 34 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 75 г |
500 г |
300 г |
160 г |
10 шт. |
20 г |
1 зубчик |
150 мл |
150 мл |
5 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Хлеб нужно есть каждый день, этот продукт, вопреки всем убеждениям, очень полезен для здоровья.
Ну такое, один раз попробовать можно
Очень вкусная паста! Делала половину соуса, на 3 - в самый раз.