+ 1000
+ 1000

Спагетти в сливочно-ореховом соусе

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт очень уютный, я бы сказала — осенне-зимний, для холодной погоды. Если у вас остался ореховый соус, можно его порционно заморозить и использовать по необходимости — это очень здорово!

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!

Пищевая ценность порции

912
кКал
38%
Белки34 г
Жиры53 г
Углеводы75 г
% от дневной нормы
8 %
10 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
500 г
300 г
160 г
10 шт.
20 г
1 зубчик
150 мл
150 мл
5 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Чеснок почистить и порезать.
Чеснок почистить и порезать.
На весь экран
Пармезан нарезать кубиками.
Пармезан нарезать кубиками.
На весь экран
Сухари и чеснок выложить в чашу блендера и измельчить, затем всыпать грецкие орехи и снова измельчить, добавить кедровые орехи, пармезан и на высокой скорости взбить все в мелкую крошку.
Сухари и чеснок выложить в чашу блендера и измельчить, затем всыпать грецкие орехи и снова измельчить, добавить кедровые орехи, пармезан и на высокой скорости взбить все в мелкую крошку.
На весь экран
Влить молоко, сливки, 2‒3 ст. ложки оливкового масла и взбить все в однородную массу, затем слегка посолить, добавить черный перец, чили и еще немного взбить.
Влить молоко, сливки, 2‒3 ст. ложки оливкового масла и взбить все в однородную массу, затем слегка посолить, добавить черный перец, чили и еще немного взбить.
На весь экран
Спагетти отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить.
Спагетти отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить.
На весь экран
В горячие макароны добавить часть ореховой массы (по вкусу), влить оставшееся оливковое масло, немного воды, в которой варились макароны, и все перемешать.
В горячие макароны добавить часть ореховой массы (по вкусу), влить оставшееся оливковое масло, немного воды, в которой варились макароны, и все перемешать.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ІРИНА АНТОНЮК
ІРИНА АНТОНЮК
11 месяцев назад

Ну такое, один раз попробовать можно

Марина Тулякова
Марина Тулякова
1 год назад

Очень вкусная паста! Делала половину соуса, на 3 - в самый раз.