
Этот рецепт очень уютный, я бы сказала — осенне-зимний, для холодной погоды. Если у вас остался ореховый соус, можно его порционно заморозить и использовать по необходимости — это очень здорово!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 34 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 75 г |
500 г |
300 г |
160 г |
10 шт. |
20 г |
1 зубчик |
150 мл |
150 мл |
5 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ч. л. |
В мае на прилавках магазинов или у уличных продавцов появляется много клубники. Но как выбрать
Врач-диетолог Елена Соломатина рассказала, какие приправы приносят больше всего пользы организму.
Эксперты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты важны для женского здоровья.
Существует предположение, что вместо хлеба из белой муки лучше отдать предпочтение черному хлебу,
Ну такое, один раз попробовать можно
Очень вкусная паста! Делала половину соуса, на 3 - в самый раз.