Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Угорь с маковыми оладушками и салатом из свеклы и яблок
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
22585
2
Реклама

Английский сливочный омлет

Английский сливочный омлет
Английский сливочный омлет
Английский сливочный омлет
Подготовка
15 минут
Приготовление
3 минуты
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт подсмотрела где-то по телевизору. Давно уже забыла про него. Тут утром на завтрак захотелось чего-нибудь новенького. Память напомнила о нем сама. Так как сами знаете, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Текстура этого омлета получается нежной, обволакивающей, со сливочным вкусом, совсем непохожим на привычный нам вкус с детства. Очень вкусно. Угощайтесь!

Пищевая ценность блюда

269
кКал
11%
Белки13 г
Жиры23 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
по вкусу
15 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца посолить. Хорошо перемешать венчиком. Оставить на 15 минут для того, чтобы при жарке из омлета не выходила влага, а оставалась внутри. Это придаст сочности ему.
Яйца посолить. Хорошо перемешать венчиком. Оставить на 15 минут для того, чтобы при жарке из омлета не выходила влага, а оставалась внутри. Это придаст сочности ему.


На весь экран
За это время яйца поменяют цвет. Добавить к ним нарезанное кусочками сливочное масло.
За это время яйца поменяют цвет. Добавить к ним нарезанное кусочками сливочное масло.


На весь экран
Выложить в разогретую сковороду.
Выложить в разогретую сковороду.


На весь экран
Обжаривать, помешивая силиконовой лопаткой. Как только омлет дойдет до полуготовности, то есть верх его будет оставаться еще влажным, снять сковороду с огня. Накрыть крышкой и оставить настояться в течение 1,5 минут. Яйца дойдут до готовности сами.
Обжаривать, помешивая силиконовой лопаткой. Как только омлет дойдет до полуготовности, то есть верх его будет оставаться еще влажным, снять сковороду с огня. Накрыть крышкой и оставить настояться в течение 1,5 минут. Яйца дойдут до готовности сами.


На весь экран
Переложить омлет в тарелку. Посыпать зеленым луком.
Переложить омлет в тарелку. Посыпать зеленым луком.


На весь экран
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Татьяна
Татьяна
4 года назад

👍👍👍👍👍

alla_33
alla_33
4 года назад
Татьяна,

🌼🌼🌼

Aleks
Aleks
4 года назад

Хороший омлет!🍁

alla_33
alla_33
4 года назад
Aleks,

Спасибо!😊

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.