+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
70
73297
3
Реклама

Английский сливочный омлет

Английский сливочный омлет
Английский сливочный омлет
Английский сливочный омлет
Подготовка
15 минут
Приготовление
3 минуты
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт подсмотрела где-то по телевизору. Давно уже забыла про него. Тут утром на завтрак захотелось чего-нибудь новенького. Память напомнила о нем сама. Так как сами знаете, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Текстура этого омлета получается нежной, обволакивающей, со сливочным вкусом, совсем непохожим на привычный нам вкус с детства. Очень вкусно. Угощайтесь!

Пищевая ценность блюда

269
кКал
11%
Белки13 г
Жиры23 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
по вкусу
15 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/6

Яйца посолить. Хорошо перемешать венчиком. Оставить на 15 минут для того, чтобы при жарке из омлета не выходила влага, а оставалась внутри. Это придаст сочности ему.
Яйца посолить. Хорошо перемешать венчиком. Оставить на 15 минут для того, чтобы при жарке из омлета не выходила влага, а оставалась внутри. Это придаст сочности ему.
На весь экран

шаг 2/6

За это время яйца поменяют цвет. Добавить к ним нарезанное кусочками сливочное масло.
За это время яйца поменяют цвет. Добавить к ним нарезанное кусочками сливочное масло.
На весь экран

шаг 3/6

Выложить в разогретую сковороду.
Выложить в разогретую сковороду.
На весь экран

шаг 4/6

Обжаривать, помешивая силиконовой лопаткой. Как только омлет дойдет до полуготовности, то есть верх его будет оставаться еще влажным, снять сковороду с огня. Накрыть крышкой и оставить настояться в течение 1,5 минут. Яйца дойдут до готовности сами.
Обжаривать, помешивая силиконовой лопаткой. Как только омлет дойдет до полуготовности, то есть верх его будет оставаться еще влажным, снять сковороду с огня. Накрыть крышкой и оставить настояться в течение 1,5 минут. Яйца дойдут до готовности сами.
На весь экран

шаг 5/6

Переложить омлет в тарелку. Посыпать зеленым луком.
Переложить омлет в тарелку. Посыпать зеленым луком.
На весь экран

шаг 6/6

Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Татьяна
Татьяна
1 год назад

👍👍👍👍👍

alla_33
alla_33
1 год назад
Татьяна,

🌼🌼🌼

Aleks
Aleks
1 год назад

Хороший омлет!🍁

alla_33
alla_33
1 год назад
Aleks,

Спасибо!😊