+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Английский сливочный омлет

Английский сливочный омлет
Английский сливочный омлет
132249 ed4 square100
Английский сливочный омлет
Подготовка
15 минут
Приготовление
3 минуты
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт подсмотрела где-то по телевизору. Давно уже забыла про него. Тут утром на завтрак захотелось чего-нибудь новенького. Память напомнила о нем сама. Так как сами знаете, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Текстура этого омлета получается нежной, обволакивающей, со сливочным вкусом, совсем непохожим на привычный нам вкус с детства. Очень вкусно. Угощайтесь!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
269
кКалл
11%
Белки13 г
Жиры23 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
по вкусу
15 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Яйца посолить. Хорошо перемешать венчиком. Оставить на 15 минут для того, чтобы при жарке из омлета не выходила влага, а оставалась внутри. Это придаст сочности ему.
Яйца посолить. Хорошо перемешать венчиком. Оставить на 15 минут для того, чтобы при жарке из омлета не выходила влага, а оставалась внутри. Это придаст сочности ему.
На весь экран
шаг 2
За это время яйца поменяют цвет. Добавить к ним нарезанное кусочками сливочное масло.
За это время яйца поменяют цвет. Добавить к ним нарезанное кусочками сливочное масло.
На весь экран
шаг 3
Выложить в разогретую сковороду.
Выложить в разогретую сковороду.
На весь экран
шаг 4
Обжаривать, помешивая силиконовой лопаткой. Как только омлет дойдет до полуготовности, то есть верх его будет оставаться еще влажным, снять сковороду с огня. Накрыть крышкой и оставить настояться в течение 1,5 минут. Яйца дойдут до готовности сами.
Обжаривать, помешивая силиконовой лопаткой. Как только омлет дойдет до полуготовности, то есть верх его будет оставаться еще влажным, снять сковороду с огня. Накрыть крышкой и оставить настояться в течение 1,5 минут. Яйца дойдут до готовности сами.
На весь экран
шаг 5
Переложить омлет в тарелку. Посыпать зеленым луком.
Переложить омлет в тарелку. Посыпать зеленым луком.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Татьяна
Татьяна
24.11.2019 09:12:38

👍👍👍👍👍

alla_33
alla_33
24.11.2019 14:15:23
Татьяна,

🌼🌼🌼

Aleks
Aleks
22.11.2019 14:35:52

Хороший омлет!🍁

alla_33
alla_33
22.11.2019 14:47:15
Aleks,

Спасибо!😊