Предлагаю приготовить необычный и очень легкий в исполнении суп.
Белки | 8 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 27 г |
1 л |
100 г |
1 шт. |
½ ч. л. |
по вкусу |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
250 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Последовательность шагов перепутана.