+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пахлава со сливами и лавандой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
39997
3
Реклама

Имбирные пряники

Имбирные пряники
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

858
кКал
36%
Белки14 г
Жиры25 г
Углеводы149 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
100 г
100 г
150 г
2 шт.
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 шт.
150 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
Яйца взбейте с тростниковым сахаром.
Яйца взбейте с тростниковым сахаром.
На весь экран
Смешайте получившуюся смесь с мягким маслом, пшеничной мукой и корицей.
Смешайте получившуюся смесь с мягким маслом, пшеничной мукой и корицей.
На весь экран
Добавьте черемуховую муку ТМ «Аю — дух леса», имбирь и кардамон.
Добавьте черемуховую муку ТМ «Аю — дух леса», имбирь и кардамон.
На весь экран
Вымесите тесто, скатайте в шар. Уберите его в холодильник на 1 час.
Вымесите тесто, скатайте в шар. Уберите его в холодильник на 1 час.
На весь экран
Раскатайте тесто на пекарской бумаге и вырежьте при помощи формочек новогодние фигуры — елочки, звезды, домики. Отправьте в заранее разогретую до 190°C духовку. Выпекайте около 9 минут.
Раскатайте тесто на пекарской бумаге и вырежьте при помощи формочек новогодние фигуры — елочки, звезды, домики. Отправьте в заранее разогретую до 190°C духовку. Выпекайте около 9 минут.
На весь экран
Пока печенье выпекается, сделайте глазурь. Для этого нужно взбивать белок с сахарной пудрой, пока не образуется белая плотная масса.
Пока печенье выпекается, сделайте глазурь. Для этого нужно взбивать белок с сахарной пудрой, пока не образуется белая плотная масса.
На весь экран
Украсьте остывшее печенье глазурью по вкусу. Дайте ей застыть 1–2 часа. Совет от шефа: если вы хотите сделать безглютеновый вариант, то вместо пшеничной муки можно использовать рисовую.
Украсьте остывшее печенье глазурью по вкусу. Дайте ей застыть 1–2 часа.
Совет от шефа: если вы хотите сделать безглютеновый вариант, то вместо пшеничной муки можно использовать рисовую.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить