




Я не знаю, почему это со мной происходит, но регулярно что-то азиатское появляется раз в неделю на нашем столе. Это явление имеет небольшую склонность к зависимости.
Сегодняшний рецепт — постоянный фаворит у нас, готовится это блюдо довольно часто. Иногда филе свинины обретает хрустящую корочку благодаря крахмалу, иногда я делаю панировку из смеси панировочных сухарей и панко. Версия с крахмалом более аутентичная, ее чаще подают в китайских ресторанах.
Свежий ананас не должен отсутствовать, и, на мой взгляд, так же морковь, сельдерей и болгарский перец.
Несколько слов о соусе. В зависимости от кислотности уксуса, ананаса и апельсинового сока может потребоваться немного больше сахара. Те, кому нравится больше бархатистости, должны увеличить количество томатной пасты. Просто приправьте соус по своему вкусу.
Это простое в приготовлении блюдо, которое лучше всего сочетается с чашей риса басмати или жасмина.
| Белки | 51 г |
| Жиры | 24 г |
| Углеводы | 44 г |
| 600 г |
| 2 шт. |
| 3 ст. л. |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 кусок |
| 2 зубчика |
| 6 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.

Отличный рецептик!❤️Так аппетитно 😋😋😋👍🏻
😊Спасибо большое за комплимент 💕а вы готовили?
Викуля,😍 шикарное мясцо,👌 не отказалась бы от такого обеда-ужина!!!😜🍴
Леночка, а я бы с удовольствием угостила😊сама знаю, как иногда лень самой 😜а вот если бы кто приготовиииил... Спасибо за комплимент, Ленуся ❤️