+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Ароматный фасолевый суп-пюре

Ароматный фасолевый суп-пюре
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Ароматный, остренький и очень вкусный фасолевый суп-пюре с сельдереем, яблоком и томатами.
 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
447
кКалл
19%
Белки21 г
Жиры19 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ стакана
2 ст. л.
1 стручок
1 зубчик
1 шт.
3 шт.
150 г
1 шт.
600 мл
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Фасоль промыть, залить водой и оставить на ночь. На следующей день варим фасоль согласно инструкции.
Фасоль промыть, залить водой и оставить на ночь. На следующей день варим фасоль согласно инструкции.
На весь экран
шаг 2/8
На разогретом оливковом масле обжариваем нарезанные перчик чили и чеснок. Затем овощи удаляем, масло оставляем.
На разогретом оливковом масле обжариваем нарезанные перчик чили и чеснок. Затем овощи удаляем, масло оставляем.
На весь экран
шаг 3/8
На чесночном масле обжариваем лук до прозрачности.
На чесночном масле обжариваем лук до прозрачности.
На весь экран
шаг 4/8
К луку добавляем нарезанные стебли сельдерея. Можно добавить одно очищенное, нарезанное дольками кисло-сладкое яблоко. С яблоком суп будет еще вкусней.
К луку добавляем нарезанные стебли сельдерея. Можно добавить одно очищенное, нарезанное дольками кисло-сладкое яблоко. С яблоком суп будет еще вкусней.
На весь экран
шаг 5/8
Затем добавляем очищенные томаты в собственном соку и тушим 2–3 минуты под крышкой, не более. Не надо зажаривать яблоко и сельдерей.
Затем добавляем очищенные томаты в собственном соку и тушим 2–3 минуты под крышкой, не более. Не надо зажаривать яблоко и сельдерей.
На весь экран
шаг 6/8
Из кастрюли с приготовленной фасолью слить жидкость, и промыть фасоль под проточной водой. Выложить в чашу блендера и измельчить. Добавить к фасоли готовые овощи и снова измельчить блендером.
Из кастрюли с приготовленной фасолью слить жидкость, и промыть фасоль под проточной водой. Выложить в чашу блендера и измельчить. Добавить к фасоли готовые овощи и снова измельчить блендером.
На весь экран
шаг 7/8
Выложить пюре в кастрюлю. Добавить овощной бульон или воду, приправу по вкусу. Подсолить, добавить щепотку сахара и на маленьком огне, периодически перемешивая, довести суп до кипения.
Выложить пюре в кастрюлю. Добавить овощной бульон или воду, приправу по вкусу. Подсолить, добавить щепотку сахара и на маленьком огне, периодически перемешивая, довести суп до кипения.
На весь экран
шаг 8/8
Оставить суп томится под крышкой на 15 минут, а затем подавать к столу, украсив зеленью сельдерея. Я немного украсила суп (сверху) тертой свеклой, это по желанию. Приятного аппетита!
Оставить суп томится под крышкой на 15 минут, а затем подавать к столу, украсив зеленью сельдерея. Я немного украсила суп (сверху) тертой свеклой, это по желанию. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Иванка
Иванка
3 месяца назад

Вкусно и красиво🌿😋🌿

olga
olga
3 месяца назад
Иванка ,

Спасибо!🌷🌹🌺🌻🌹

Людмила Нестерова
Людмила Нестерова
3 месяца назад

Даже у меня получился!! Ооочень классный рецепт, забрала себе , спасибо!!!

olga
olga
3 месяца назад
Людмила Нестерова,

Людмила, спасибо за отчет к рецепту. С наступающим Вас!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 месяца назад

Люблю такое зимой поесть) Суп такой согревающий и ароматный!))

olga
olga
3 месяца назад
Svetlana Gorelova,

Спасибо!

перейти к шагам