К луку добавляем нарезанные стебли сельдерея. Можно добавить одно очищенное, нарезанное дольками кисло-сладкое яблоко. С яблоком суп будет еще вкусней.
Из кастрюли с приготовленной фасолью слить жидкость, и промыть фасоль под проточной водой. Выложить в чашу блендера и измельчить. Добавить к фасоли готовые овощи и снова измельчить блендером.
Выложить пюре в кастрюлю. Добавить овощной бульон или воду, приправу по вкусу. Подсолить, добавить щепотку сахара и на маленьком огне, периодически перемешивая, довести суп до кипения.
Оставить суп томится под крышкой на 15 минут, а затем подавать к столу, украсив зеленью сельдерея. Я немного украсила суп (сверху) тертой свеклой, это по желанию. Приятного аппетита!
Вкусно и красиво🌿😋🌿
Спасибо!🌷🌹🌺🌻🌹
Даже у меня получился!! Ооочень классный рецепт, забрала себе , спасибо!!!
Людмила, спасибо за отчет к рецепту. С наступающим Вас!
Люблю такое зимой поесть) Суп такой согревающий и ароматный!))
Спасибо!