+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Ароматный фасолевый суп-пюре

Ароматный фасолевый суп-пюре
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Ароматный, остренький и очень вкусный фасолевый суп-пюре с сельдереем, яблоком и томатами.
 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
447
кКалл
19%
Белки21 г
Жиры19 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ стакана
2 ст. л.
1 стручок
1 зубчик
1 шт.
3 шт.
150 г
1 шт.
600 мл
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
SHR-0043W Нож кухонный "Samura HARAKIRI" накири 161 мм, коррозионно-стойкая сталь, ABS пластик
1092 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
1143 руб.
Разделочная доска из бамбука, 36 х 18 см, NADOBA, серия KRASAVA
1049 руб.
Сковорода для оладий Frybest Rainbow литая 26 см
2199 руб.
Разделочная доска из бамбукаNADOBA, 40 х 30 см, серия KRASAVA
1859 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
996 руб.
Набор из 3-х ножей Vitesse
930 руб.
Набор из 5 кухонных ножей, ножниц и блока для ножей с ножеточкой, NADOBA, серия URSA
5999 руб.
Нож Сантоку, 17,5 см, NADOBA, серия URSA
899 руб.
Сковорода Frybest Round Pink литая 28 см
4435 руб.
Кастрюля Greenwood литая 18 см
5844 руб.
SHR-0085W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Шеф 208 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1900 руб.
Сковорода 16 см Vitesse
650 руб.
Доска разделочная антибактериальная Frybest Томат 25,4 х 36,8 см
1235 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сковороды 22/26 см, съемная ручка
4199 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Фасоль промыть, залить водой и оставить на ночь. На следующей день варим фасоль согласно инструкции.
Фасоль промыть, залить водой и оставить на ночь. На следующей день варим фасоль согласно инструкции.
На весь экран
шаг 2
На разогретом оливковом масле обжариваем нарезанные перчик чили и чеснок. Затем овощи удаляем, масло оставляем.
На разогретом оливковом масле обжариваем нарезанные перчик чили и чеснок. Затем овощи удаляем, масло оставляем.
На весь экран
шаг 3
На чесночном масле обжариваем лук до прозрачности.
На чесночном масле обжариваем лук до прозрачности.
На весь экран
шаг 4
К луку добавляем нарезанные стебли сельдерея. Можно добавить одно очищенное, нарезанное дольками кисло-сладкое яблоко. С яблоком суп будет еще вкусней.
К луку добавляем нарезанные стебли сельдерея. Можно добавить одно очищенное, нарезанное дольками кисло-сладкое яблоко. С яблоком суп будет еще вкусней.
На весь экран
шаг 5
Затем добавляем очищенные томаты в собственном соку и тушим 2–3 минуты под крышкой, не более. Не надо зажаривать яблоко и сельдерей.
Затем добавляем очищенные томаты в собственном соку и тушим 2–3 минуты под крышкой, не более. Не надо зажаривать яблоко и сельдерей.
На весь экран
шаг 6
Из кастрюли с приготовленной фасолью слить жидкость, и промыть фасоль под проточной водой. Выложить в чашу блендера и измельчить. Добавить к фасоли готовые овощи и снова измельчить блендером.
Из кастрюли с приготовленной фасолью слить жидкость, и промыть фасоль под проточной водой. Выложить в чашу блендера и измельчить. Добавить к фасоли готовые овощи и снова измельчить блендером.
На весь экран
шаг 7
Выложить пюре в кастрюлю. Добавить овощной бульон или воду, приправу по вкусу. Подсолить, добавить щепотку сахара и на маленьком огне, периодически перемешивая, довести суп до кипения.
Выложить пюре в кастрюлю. Добавить овощной бульон или воду, приправу по вкусу. Подсолить, добавить щепотку сахара и на маленьком огне, периодически перемешивая, довести суп до кипения.
На весь экран
шаг 8
Оставить суп томится под крышкой на 15 минут, а затем подавать к столу, украсив зеленью сельдерея. Я немного украсила суп (сверху) тертой свеклой, это по желанию. Приятного аппетита!
Оставить суп томится под крышкой на 15 минут, а затем подавать к столу, украсив зеленью сельдерея. Я немного украсила суп (сверху) тертой свеклой, это по желанию. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Людмила Нестерова
Людмила Нестерова
06.12.2019 08:06:32

Даже у меня получился!! Ооочень классный рецепт, забрала себе , спасибо!!!

olga
olga
06.12.2019 12:13:53
Людмила Нестерова,

Людмила, спасибо за отчет к рецепту. С наступающим Вас!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
05.12.2019 22:01:24

Люблю такое зимой поесть) Суп такой согревающий и ароматный!))

olga
olga
06.12.2019 12:11:57
Svetlana Gorelova,

Спасибо!

Avrora
Avrora
04.12.2019 17:18:41

Хорошенький супчик!🍲❤️

olga
olga
04.12.2019 17:47:28
Avrora,

Спасибо!