




Вкусное, сытное и ароматное блюдо из овощей с добавлением гречки. Можно подать к столу как в виде самостоятельного блюда, так и в качестве гарнира к мясу.
| Белки | 11 г |
| Жиры | 11 г |
| Углеводы | 48 г |
| 3 шт. |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 250 мл |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 пучок |
| ½ стакана |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |









Многие родители воспринимают напиток как часть игры во взрослый праздник.

Привычные тарталетки, подвиньтесь.

Красная рыба полезна, но не вся — одинаково.

Прежде всего нужно понять причину заболевания.

Сколько готовить овощи в духовке и при какой температуре?
Накрыть сотейник неплотно крышкой или фольгой и тушить в духовке при температуре 180 С, ~25-30 минут до готовности гречки. Алина, извините, текст отредактировала.
Просто и вкусно!🌺😋
Спасибо!