Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Баклажановые рулетики с паштетом из нута

Баклажановые рулетики с паштетом из нута
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Блюдо лёгкое, вегетарианское.Начинка уже сама по себе хороша.Можно есть с тостами или чиабатой.Но с баклажаном...

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
1 горсть
1 шт.
1 щепотка
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Баклажан порезать тонкими пластами(вдоль).Посолить, сбрызнуть оливковым маслом, пожарить.Я делаю на сковородке-гриль.Можно и на обычной, только масло не лить(достаточно того, что баклажаны в себя вобрали).Мелко порубить зелень.
Баклажан порезать тонкими пластами(вдоль).Посолить, сбрызнуть оливковым маслом, пожарить.Я делаю на сковородке-гриль.Можно и на обычной, только масло не лить(достаточно того, что баклажаны в себя вобрали).Мелко порубить зелень.
На весь экран
шаг 2
Блендером сделать пюре.Соль и кол-во лимонного сока - по-вкусу.
Блендером сделать пюре.Соль и кол-во лимонного сока - по-вкусу.
На весь экран
шаг 3
На пласт баклажана намазать паштет(не толсто и не до конца) и скатать, начиная с широкого конца.
На пласт баклажана намазать паштет(не толсто и не до конца) и скатать, начиная с широкого конца.
На весь экран
шаг 4
Готовые рулетики можно подать самостоятельно, а можно на тостах.Я делаю обычный тост, а потом режу его ножницами на полоски, размером с рулетик. Приятного аппетита!
Готовые рулетики можно подать самостоятельно, а можно на тостах.Я делаю обычный тост, а потом режу его ножницами на полоски, размером с рулетик. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 5
Края рулетиков обмакнуть в нарубленную зелень.
Края рулетиков обмакнуть в нарубленную зелень.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
pirojEnKa
pirojEnKa
18.12.2010 14:47:23

а у меня оставался хумус и я начинила им.очень вкусно получилось!!!спасибо за рецепт!:)

oliftira
oliftira
18.12.2010 21:01:10
pirojEnKa,

spasibo i Vam! delo v tom chto pashtet iz nuta ochen' napominaet hunus, tak chto vpolne....ya esche i iz fasoli takuju nachinku delala... rada ,chto bludo Vam poninravilos'...

Мария KMW
Мария KMW
04.11.2010 15:44:55

Oliftira, не давно готовила ваше блюдо. Очень вкусно получилось, начинка из нута просто то, что не хватает поджаренному баклажану. Спасибо за рецепт.

oliftira
oliftira
05.11.2010 00:31:34
Мария KMW,

I Vam spasibo! Lublu etot pashtet prosto s bagetom, nravitsyaon i nashim druzýam - vegetarianzam, poprobovala s v etom variante... Rada chto i Vam po dushe!!!!

Оксана
Оксана
13.10.2010 22:42:10

Очень интересно и наверняка вкусно. Обязательно приготовлю!!!
А я люблю для начинки натереть морковь с чесночком, грецкими орехами и заправить майонезом. Зелень непременно.