+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Баклажановые рулетики с паштетом из нута

Баклажановые рулетики с паштетом из нута
Рецепт на:
6персон
 

ОПИСАНИЕ

Блюдо лёгкое, вегетарианское.Начинка уже сама по себе хороша.Можно есть с тостами или чиабатой.Но с баклажаном...

Пищевая ценность порции

100
кКал
4%
Белки5 г
Жиры2 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
1 горсть
1 шт.
1 щепотка
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/5

Баклажан порезать тонкими пластами(вдоль).Посолить, сбрызнуть оливковым маслом, пожарить.Я делаю на сковородке-гриль.Можно и на обычной, только масло не лить(достаточно того, что баклажаны в себя вобрали).Мелко порубить зелень.
Баклажан порезать тонкими пластами(вдоль).Посолить, сбрызнуть оливковым маслом, пожарить.Я делаю на сковородке-гриль.Можно и на обычной, только масло не лить(достаточно того, что баклажаны в себя вобрали).Мелко порубить зелень.
На весь экран

шаг 2/5

Блендером сделать пюре.Соль и кол-во лимонного сока - по-вкусу.
Блендером сделать пюре.Соль и кол-во лимонного сока - по-вкусу.
На весь экран

шаг 3/5

На пласт баклажана намазать паштет(не толсто и не до конца) и скатать, начиная с широкого конца.
На пласт баклажана намазать паштет(не толсто и не до конца) и скатать, начиная с широкого конца.
На весь экран

шаг 4/5

Готовые рулетики можно подать самостоятельно, а можно на тостах.Я делаю обычный тост, а потом режу его ножницами на полоски, размером с рулетик. Приятного аппетита!
Готовые рулетики можно подать самостоятельно, а можно на тостах.Я делаю обычный тост, а потом режу его ножницами на полоски, размером с рулетик. Приятного аппетита!
На весь экран

шаг 5/5

Края рулетиков обмакнуть в нарубленную зелень.
Края рулетиков обмакнуть в нарубленную зелень.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
pirojEnKa
pirojEnKa
9 лет назад

а у меня оставался хумус и я начинила им.очень вкусно получилось!!!спасибо за рецепт!:)

oliftira
oliftira
9 лет назад
pirojEnKa,

spasibo i Vam! delo v tom chto pashtet iz nuta ochen' napominaet hunus, tak chto vpolne....ya esche i iz fasoli takuju nachinku delala... rada ,chto bludo Vam poninravilos'...

Мария KMW
Мария KMW
10 лет назад

Oliftira, не давно готовила ваше блюдо. Очень вкусно получилось, начинка из нута просто то, что не хватает поджаренному баклажану. Спасибо за рецепт.

oliftira
oliftira
10 лет назад
Мария KMW,

I Vam spasibo! Lublu etot pashtet prosto s bagetom, nravitsyaon i nashim druzýam - vegetarianzam, poprobovala s v etom variante... Rada chto i Vam po dushe!!!!

Оксана
Оксана
10 лет назад

Очень интересно и наверняка вкусно. Обязательно приготовлю!!!
А я люблю для начинки натереть морковь с чесночком, грецкими орехами и заправить майонезом. Зелень непременно.