+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Табуле из булгура с помидорами и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
65
63254
4
Реклама
Рецепт дня

Котлеты «Сицилийский дворик»

Котлеты «Сицилийский дворик»
Котлеты «Сицилийский дворик»
Котлеты «Сицилийский дворик»
Котлеты «Сицилийский дворик»
Котлеты «Сицилийский дворик»
Котлеты «Сицилийский дворик»
Котлеты «Сицилийский дворик»
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Домашние котлеты на итальянский манер. Вкусно, ароматно. Украсят любой праздничный стол! В середине прячется солнечное сицилийское настроение!

Пищевая ценность порции

870
кКал
37%
Белки53 г
Жиры70 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
13 %
13 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
700 г
1 шт.
1 шт.
3 зубчика
1 горсть
2 ст. л.
1 щепотка
2 щепотки
30 мл
Начинка
7 шт.
2 ст. л.
Для жарки
50 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Говяжью мякоть перекрутить в фарш. Добавить соль, перец, яйцо. Важно: в начинке будет песто, соус уже содержит соль, так что учитывайте это.
Говяжью мякоть перекрутить в фарш. Добавить соль, перец, яйцо. Важно: в начинке будет песто, соус уже содержит соль, так что учитывайте это.
На весь экран
Введите сухари, измельченный лук и чеснок. Хорошо перемешайте.
Введите сухари, измельченный лук и чеснок. Хорошо перемешайте. 
На весь экран
Добавьте сметану, вино. Перемешайте.
Добавьте сметану, вино. Перемешайте. 
На весь экран
Соус песто у меня готовый. В составе — оливковое масло, пармезан, кедровые орехи.
Соус песто у меня готовый. В составе — оливковое масло, пармезан, кедровые орехи.
На весь экран
Формирую котлеты. Фарш — пополам: одна часть с яичным желтком, вторая с песто.
Формирую котлеты. Фарш — пополам: одна часть с яичным желтком, вторая с песто.
На весь экран
На сковородку — оливковое масло. Жарю котлеты по 3–4 минуты с каждой стороны. Мои котлеты миниатюрные. Если вы делаете крупные, время жарки увеличьте!
На сковородку — оливковое масло. Жарю котлеты по 3–4 минуты с каждой стороны. Мои котлеты миниатюрные. Если вы делаете крупные, время жарки увеличьте!
На весь экран
Вот так получилось.
Вот так получилось.
На весь экран
По желанию посыпьте зеленью.
По желанию посыпьте зеленью.
На весь экран
Песто можно подавать дополнительно.
Песто можно подавать дополнительно.
На весь экран
В разрезе с желтком.
В разрезе с желтком.
На весь экран
В разрезе с песто.
В разрезе с песто.
На весь экран
По желанию можно потушить еще под крышкой пару минут, добавив сливочное масло и веточку тимьяна.
По желанию можно потушить еще под крышкой пару минут, добавив сливочное масло и веточку тимьяна.
На весь экран
Прошу к столу! Приятного аппетита!
Прошу к столу! Приятного аппетита!
поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
Наталья
Наталья
1 год назад

Алекс,поздравляю с победой! 👍

Aleks
Aleks
1 год назад
Наталья,

Благодарю Вас!🌹✨✨✨

golkka
golkka
1 год назад

необычно с желтком

Aleks
Aleks
1 год назад
golkka,

Можно лук ещё карамельный добавить😉
Благодарю за голос и внимание к моим рецептам 🌹✨✨✨

Натэлла
Натэлла
1 год назад

Обязательно попробую оба варианта- не готовила с песто никогда котлеты:)) А посуда - просто КЛАСС!!!

Aleks
Aleks
1 год назад
Натэлла,

Попробуйте!🌹
За комплимент посуде спасибо👍🏻

Наталия
Наталия
1 год назад

Алекс, примите мои поздравления с заслуженным РД!!!👌👏👏👏

Aleks
Aleks
1 год назад
Наталия,

Благодарю вас🌹

Лена Цынкевич
Лена Цынкевич
1 год назад

Алекс, вкуснейшие котлетки, судя по всему! Обязательно попробую приготовить)

Aleks
Aleks
1 год назад
Лена Цынкевич,

Попробуйте,просто и вкусно!👌

Показать еще комментарии