+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Домашний пшенично-ржаной хлеб

Домашний пшенично-ржаной хлеб
Домашний пшенично-ржаной хлеб
133151 ed4 square100
Домашний пшенично-ржаной хлеб
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Здравствуйте! Есть тут те, кто не любит домашнюю выпечку? Скорее нет. Сегодня я к вам с рецептом очень простого в приготовлении, но очень вкусного хлебушка. Так давайте же быстрее приступим, ведь хлеб — всему голова.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
501
кКалл
21%
Белки13 г
Жиры15 г
Углеводы78 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
250 г
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
265 мл
7 г
1 горсть
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Первым делом включаем духовку и даем ей разогреться! В глубокую миску засыпаем дрожжи, сахар.
Первым делом включаем духовку и даем ей разогреться! В глубокую миску засыпаем дрожжи, сахар.
На весь экран
шаг 2/9
Далее наливаем теплую воду. Перемешиваем и оставляем на 8–10 минут.
Далее наливаем теплую воду. Перемешиваем и оставляем на 8–10 минут.
На весь экран
шаг 3/9
Далее добавляем жидкий мед.
Далее добавляем жидкий мед.
На весь экран
шаг 4/9
Следом — растительное масло.
Следом — растительное масло.
На весь экран
шаг 5/9
В отдельной посуде перемешаем сухие ингредиенты.
В отдельной посуде перемешаем сухие ингредиенты.
На весь экран
шаг 6/9
Соединяем все ингредиенты и замешиваем тесто.
Соединяем все ингредиенты и замешиваем тесто.
На весь экран
шаг 7/9
Из теста формируем наш хлеб, сверху посыпаем семечками подсолнечника. Выкладываем в форму или просто на пергаментную бумагу.
Из теста формируем наш хлеб, сверху посыпаем семечками подсолнечника. Выкладываем в форму или просто на пергаментную бумагу.
На весь экран
шаг 8/9
Духовку выключаем! Ставим в нее на расстойку наш хлеб на 20–25 минут. По истечении этого времени включаем духовку и выпекаем наш хлебушек при 200°C 25–30 минут.
Духовку выключаем! Ставим в нее на расстойку наш хлеб на 20–25 минут. По истечении этого времени включаем духовку и выпекаем наш хлебушек при 200°C 25–30 минут.
На весь экран
шаг 9/9
Получается вот такой хлебушек.
Получается вот такой хлебушек.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Aleks
Aleks
2 месяца назад

Хороший хлеб🍞🔥

Натали
Натали
2 месяца назад
Aleks,

Спасибо, Алекс😉😉😉🤗🤗🤗

Elena1639
Elena1639
2 месяца назад

ну еще бы на разрез посмотреть

Натали
Натали
2 месяца назад
Elena1639,

Елена, добавила фото разреза хлебушка🤗😉

перейти к шагам