+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Домашний хлеб с корицей и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
48808
7
Реклама

Домашний пшенично-ржаной хлеб

Домашний пшенично-ржаной хлеб
Домашний пшенично-ржаной хлеб
Домашний пшенично-ржаной хлеб
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Здравствуйте! Есть тут те, кто не любит домашнюю выпечку? Скорее нет. Сегодня я к вам с рецептом очень простого в приготовлении, но очень вкусного хлебушка. Так давайте же быстрее приступим, ведь хлеб — всему голова.

Пищевая ценность порции

501
кКал
21%
Белки13 г
Жиры15 г
Углеводы78 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
250 г
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
265 мл
7 г
1 горсть
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Первым делом включаем духовку и даем ей разогреться! В глубокую миску засыпаем дрожжи, сахар.
Первым делом включаем духовку и даем ей разогреться! В глубокую миску засыпаем дрожжи, сахар.
На весь экран
Далее наливаем теплую воду. Перемешиваем и оставляем на 8–10 минут.
Далее наливаем теплую воду. Перемешиваем и оставляем на 8–10 минут.
На весь экран
Далее добавляем жидкий мед.
Далее добавляем жидкий мед.
На весь экран
Следом — растительное масло.
Следом — растительное масло.
На весь экран
В отдельной посуде перемешаем сухие ингредиенты.
В отдельной посуде перемешаем сухие ингредиенты.
На весь экран
Соединяем все ингредиенты и замешиваем тесто.
Соединяем все ингредиенты и замешиваем тесто.
На весь экран
Из теста формируем наш хлеб, сверху посыпаем семечками подсолнечника. Выкладываем в форму или просто на пергаментную бумагу.
Из теста формируем наш хлеб, сверху посыпаем семечками подсолнечника. Выкладываем в форму или просто на пергаментную бумагу.
На весь экран
Духовку выключаем! Ставим в нее на расстойку наш хлеб на 20–25 минут. По истечении этого времени включаем духовку и выпекаем наш хлебушек при 200°C 25–30 минут.
Духовку выключаем! Ставим в нее на расстойку наш хлеб на 20–25 минут. По истечении этого времени включаем духовку и выпекаем наш хлебушек при 200°C 25–30 минут.
На весь экран
Получается вот такой хлебушек.
Получается вот такой хлебушек.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Aleks
Aleks
1 год назад

Хороший хлеб🍞🔥

Натали
Натали
1 год назад
Aleks,

Спасибо, Алекс😉😉😉🤗🤗🤗

Elena1639
Elena1639
1 год назад

ну еще бы на разрез посмотреть

Натали
Натали
1 год назад
Elena1639,

Елена, добавила фото разреза хлебушка🤗😉