+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тальятелле с овощами и соевым соусом

Тальятелле с овощами и соевым соусом
Тальятелле с овощами и соевым соусом
Тальятелле с овощами и соевым соусом
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Приготовление яичной лапши с овощами занимает немного времени, а на вкус блюдо получается очень вкусным и полезным.

Пищевая ценность порции
1399
кКалл
59%
Белки64 г
Жиры44 г
Углеводы197 г
% от дневной нормы
16 %
8 %
14 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 упаковки
1 шт.
1 ч. л.
3 ст. л.
2 зубчика
6 стеблей
1 шт.
1 шт.
10 кочанов
1 шт.
3 ст. л.
3 ст. л.
8 шт.
6 веточек
1 щепотка
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Приготовим яичную лапшу согласно инструкции.
Приготовим яичную лапшу согласно инструкции.
На весь экран
шаг 2/7
Красный лук нарежем полукольцами, чеснок — слайсами, имбирь натрем на крупной терке (1 ч. л.), а зеленый лук нарежем длинными трубочками. Разогреваем оливковое масло и обжариваем овощи.
Красный лук нарежем полукольцами, чеснок — слайсами, имбирь натрем на крупной терке (1 ч. л.), а зеленый лук нарежем длинными трубочками. Разогреваем оливковое масло и обжариваем овощи.
На весь экран
шаг 3/7
Морковь и кабачок натираем на терке для корейской моркови. Сладкий перец нарезаем полосками. Добавляем овощи в сковороду.
Морковь и кабачок натираем на терке для корейской моркови. Сладкий перец нарезаем полосками. Добавляем овощи в сковороду.
На весь экран
шаг 4/7
Для этого рецепта характерно то, что овощи должны оставаться чуть хрустящими, их не нужно доводить до полной готовности.
Для этого рецепта характерно то, что овощи должны оставаться чуть хрустящими, их не нужно доводить до полной готовности.
На весь экран
шаг 5/7
Брюссельскую капусту отварим в подсоленной воде. Затем воду сольем, кочанчики разрежем на 2 части и отправим в сковороду к овощам. Быстро обжариваем овощи при высокой температуре. Добавляем соевый соус, молотый перец. Все перемешиваем и тушим овощи еще пару минут. Вместо соли у меня соевый соус «легкий».
Брюссельскую капусту отварим в подсоленной воде. Затем воду сольем, кочанчики разрежем на 2 части и отправим в сковороду к овощам. Быстро обжариваем овощи при высокой температуре. Добавляем соевый соус, молотый перец. Все перемешиваем и тушим овощи еще пару минут. Вместо соли у меня соевый соус «легкий».
На весь экран
шаг 6/7
Готовую лапшу перекладываем в подогретое блюдо с овощами. Посыпаем веточками зелени и тертым сыром. Украшаем оливками. Приятного аппетита!
Готовую лапшу перекладываем в подогретое блюдо с овощами. Посыпаем веточками зелени и тертым сыром. Украшаем оливками. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 7/7
Тальятелле — это длинная и плоская паста, похожая на фетучини. Хорошо удерживает соусы благодаря пористой структуре.
Тальятелле — это длинная и плоская паста, похожая на фетучини. Хорошо удерживает соусы благодаря пористой структуре.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить