+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофельные пирожки с мясом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
55026
7
Закуска из баклажанов
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
37331
2
Реклама

Желейный торт-салат «Крабовый»

Желейный торт-салат «Крабовый»
Приготовление
1 день
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Традиционные салаты у меня уже отходят на второй план. Хочется чего-то более красивого и оригинального. Такой салат в желе красиво смотрится на столе, а по вкусу совсем не уступает обычному крабовому салату.

Пищевая ценность порции

289
кКал
12%
Белки16 г
Жиры21 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
2 шт.
1 шт.
3 ст. л.
4 ст. л.
по вкусу
1 ст. л.
100 мл
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Крабовые палочки мелко нарежьте.
Крабовые палочки мелко нарежьте.
На весь экран
Яйца отварите вкрутую, почистите и мелко нарежьте.
Яйца отварите вкрутую, почистите и мелко нарежьте.
На весь экран
Огурец мелко нарежьте.
Огурец мелко нарежьте.
На весь экран
Все перемешайте. С кукурузы слейте жидкость и добавьте в салат.
Все перемешайте. С кукурузы слейте жидкость и добавьте в салат.
На весь экран
Добавьте майонез (2 ст. л.). В наше время так сложно найти майонез, которым можно было бы заменить майонезом домашнего приготовления. Но я нашла для себя такой. Это майонез ТМ «Московский провансаль» — он сделан из натуральных ингредиентов, не содержит ГМО и обладает высокими вкусовыми качествами.
Добавьте майонез (2 ст. л.). В наше время так сложно найти майонез, которым можно было бы заменить майонезом домашнего приготовления. Но я нашла для себя такой. Это майонез ТМ «Московский провансаль» — он сделан из натуральных ингредиентов, не содержит ГМО и обладает высокими вкусовыми качествами.
На весь экран
Бульон нагрейте, распустите в нем желатин.
Бульон нагрейте, распустите в нем желатин.
На весь экран
Хорошо перемешайте с оставшимся майонезом.
Хорошо перемешайте с оставшимся майонезом.
На весь экран
Влейте полученную массу в салат и перемешайте.
Влейте полученную массу в салат и перемешайте.
На весь экран
В качестве формы для салата лучше всего подойдет полукруглая миска, застелите ее пленкой.
В качестве формы для салата лучше всего подойдет полукруглая миска, застелите ее пленкой.
На весь экран
Переложите салат в форму, заверните концы пленки. Охладите в течение 5–6 часов.
Переложите салат в форму, заверните концы пленки. Охладите в течение 5–6 часов.
На весь экран
Затем переверните на тарелку для подачи, уберите пленку и украсьте икрой.
Затем переверните на тарелку для подачи, уберите пленку и украсьте икрой.
На весь экран
Вот и разрезик! Приятного аппетита!
Вот и разрезик! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Марина хромова
Марина хромова
1 год назад

Супер вкусно и красиво смотрится,а вкус думаю прелесть! Очень люблю такие штучки🍤🍴👍