+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Желейный торт-салат «Крабовый»

Желейный торт-салат «Крабовый»
Приготовление
1 день
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Традиционные салаты у меня уже отходят на второй план. Хочется чего-то более красивого и оригинального. Такой салат в желе красиво смотрится на столе, а по вкусу совсем не уступает обычному крабовому салату.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
289
кКалл
12%
Белки16 г
Жиры21 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
2 шт.
1 шт.
3 ст. л.
4 ст. л.
по вкусу
1 ст. л.
100 мл
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/12
Крабовые палочки мелко нарежьте.
Крабовые палочки мелко нарежьте.
На весь экран
шаг 2/12
Яйца отварите вкрутую, почистите и мелко нарежьте.
Яйца отварите вкрутую, почистите и мелко нарежьте.
На весь экран
шаг 3/12
Огурец мелко нарежьте.
Огурец мелко нарежьте.
На весь экран
шаг 4/12
Все перемешайте. С кукурузы слейте жидкость и добавьте в салат.
Все перемешайте. С кукурузы слейте жидкость и добавьте в салат.
На весь экран
шаг 5/12
Добавьте майонез (2 ст. л.). В наше время так сложно найти майонез, которым можно было бы заменить майонезом домашнего приготовления. Но я нашла для себя такой. Это майонез ТМ «Московский провансаль» — он сделан из натуральных ингредиентов, не содержит ГМО и обладает высокими вкусовыми качествами.
Добавьте майонез (2 ст. л.). В наше время так сложно найти майонез, которым можно было бы заменить майонезом домашнего приготовления. Но я нашла для себя такой. Это майонез ТМ «Московский провансаль» — он сделан из натуральных ингредиентов, не содержит ГМО и обладает высокими вкусовыми качествами.
На весь экран
шаг 6/12
Бульон нагрейте, распустите в нем желатин.
Бульон нагрейте, распустите в нем желатин.
На весь экран
шаг 7/12
Хорошо перемешайте с оставшимся майонезом.
Хорошо перемешайте с оставшимся майонезом.
На весь экран
шаг 8/12
Влейте полученную массу в салат и перемешайте.
Влейте полученную массу в салат и перемешайте.
На весь экран
шаг 9/12
В качестве формы для салата лучше всего подойдет полукруглая миска, застелите ее пленкой.
В качестве формы для салата лучше всего подойдет полукруглая миска, застелите ее пленкой.
На весь экран
шаг 10/12
Переложите салат в форму, заверните концы пленки. Охладите в течение 5–6 часов.
Переложите салат в форму, заверните концы пленки. Охладите в течение 5–6 часов.
На весь экран
шаг 11/12
Затем переверните на тарелку для подачи, уберите пленку и украсьте икрой.
Затем переверните на тарелку для подачи, уберите пленку и украсьте икрой.
На весь экран
шаг 12/12
Вот и разрезик! Приятного аппетита!
Вот и разрезик! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Марина хромова
Марина хромова
2 месяца назад

Супер вкусно и красиво смотрится,а вкус думаю прелесть! Очень люблю такие штучки🍤🍴👍

перейти к шагам