Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фузилли с авокадо, лаймом и кардамоном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
11815
1
Запеченная дорада с картофелем и салатом из помидоров и оливок
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
34488
3
Реклама

Свекла с творогом и яблоками

Свекла с творогом и яблоками
Свекла с творогом и яблоками
Свекла с творогом и яблоками
Подготовка
30 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Легкое полезное и вкусное блюдо. Может служить завтраком, обедом или ужином. Минимум усилий — максимум пользы.

Пищевая ценность порции

178
кКал
7%
Белки10 г
Жиры6 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
6 ст. л.
1 шт.
1 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Свеклу вымыть, обсушить. Завернуть в фольгу и запечь в горячей духовке. Время запекания зависит от размеров свеклы и от возможностей духовки. Свекла должна быть мягкой, но не разваливаться.
Свеклу вымыть, обсушить. Завернуть в фольгу и запечь в горячей духовке. Время запекания зависит от размеров свеклы и от возможностей духовки. Свекла должна быть мягкой, но не разваливаться.


На весь экран
Готовую свеклу достать из духовки, остудить. Аккуратно острым ножом вырезать в каждом корнеплоде конусообразное углубление. Затем выскоблить часть мякоти маленькой ложечкой.
Готовую свеклу достать из духовки, остудить. Аккуратно острым ножом вырезать в каждом корнеплоде конусообразное углубление. Затем выскоблить часть мякоти маленькой ложечкой.


На весь экран
Для начинки творог протереть через сито, растереть с сахаром. Добавить яйцо, перемешать. Яблоко вымыть, обсушить, удалить семена. Яблоко нарезать мелкими кусочками, добавить к творогу и еще раз перемешать.
Для начинки творог протереть через сито, растереть с сахаром. Добавить яйцо, перемешать. Яблоко вымыть, обсушить, удалить семена. Яблоко нарезать мелкими кусочками, добавить к творогу и еще раз перемешать.


На весь экран
Свеклу нафаршировать творожно-яблочной начинкой.
Свеклу нафаршировать творожно-яблочной начинкой.


На весь экран
Выложить свеклу в форму для запекания, смазанную растительным маслом, посыпать молотой корицей. Запекать в духовке, разогретой до 180°C, в течение 10–15 минут.
Выложить свеклу в форму для запекания, смазанную растительным маслом, посыпать молотой корицей. Запекать в духовке, разогретой до 180°C, в течение 10–15 минут.


На весь экран
Готовую свеклу с творогом и яблоками выложить на тарелку и подать к столу. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Готовую свеклу с творогом и яблоками выложить на тарелку и подать к столу. Угощайтесь! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
4 года назад

Тома, интересный рецепт)))😋😋😋

Simona
Simona
4 года назад
Svetlana Gorelova,

Света, спасибо!😍😊Да и вкусно получилось!🌞

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
4 года назад
Simona,

Я все здесь люблю) творог, яблоки и свеклу)))

Simona
Simona
4 года назад
Svetlana Gorelova,

Света, аналогично!😀😊

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.