Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог-перевертыш с красными апельсинами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
11901
0
Реклама

Творожно-шоколадное печенье

Творожно-шоколадное печенье
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

767
кКал
32%
Белки13 г
Жиры35 г
Углеводы100 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ½ стакана
1 шт.
½ стакана
100 г
75 г
1 щепотка
½ ч. л.
Для крема
170 г
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран
Смешайте творожный сыр Hochland «Для кулинарии» и сахар. Перемешайте и поставьте в холодильник.
Смешайте творожный сыр Hochland «Для кулинарии» и сахар. Перемешайте и поставьте в холодильник.


На весь экран
Шоколад растопите с маслом на водяной бане.
Шоколад растопите с маслом на водяной бане.


На весь экран
Смешайте муку, соду и разрыхлитель.
Смешайте муку, соду и разрыхлитель.


На весь экран
В отдельной миске смешайте яйцо и коричневый сахар.
В отдельной миске смешайте яйцо и коричневый сахар.


На весь экран
Соедините с шоколадной смесью.
Соедините с шоколадной смесью.


На весь экран
Затем постепенно всыпайте сухие ингредиенты. Замесите пластичное тесто.
Затем постепенно всыпайте сухие ингредиенты. Замесите пластичное тесто.


На весь экран
Раскатайте тесто толщиной 0,5 см. Вырежьте кружки и добавьте в середину немного творожной начинки.
Раскатайте тесто толщиной 0,5 см. Вырежьте кружки и добавьте в середину немного творожной начинки.


На весь экран
Затем сверните кружки в овальные формы. Выложите печенья на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте в духовке при 180°C примерно 15 минут, до появления трещинок.
Затем сверните кружки в овальные формы. Выложите печенья на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте в духовке при 180°C примерно 15 минут, до появления трещинок.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.