Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шоколадное печенье с миндалем

Шоколадное печенье с миндалем
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

В нашей семье есть традиция — готовить ароматную выпечку на рождественские каникулы и печь печенье с разными вкусами и начинками. Декабрьским предновогодним вечером печь печенье, когда в доме витает аромат выпечки, — это предвкушение праздничных дней и залог хорошего настроения. Поздравляю всех с наступающим Новым годом и Рождеством. 

Незаменимый помощник для рождественской выпечки — коврик для теста Roll-Up Joseph Joseph. 

 

Пищевая ценность порции

359
кКал
15%
Белки8 г
Жиры17 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
140 г
30 г
30 г
70 г
90 г
70 г
1 шт.
по вкусу
по вкусу
6 г
1 горсть

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Мягкое масло и сахар взбейте миксером. Добавьте яйцо и сгущенное молоко.
Мягкое масло и сахар взбейте миксером. Добавьте яйцо и сгущенное молоко.


На весь экран

# шаг 2/6

В муку добавьте разрыхлитель, соль, крахмал. Все хорошо перемешайте. Добавьте какао, ванильный сахар (по желанию).
В муку добавьте разрыхлитель, соль, крахмал. Все хорошо перемешайте. Добавьте какао, ванильный сахар (по желанию).


На весь экран

# шаг 3/6

Тесто готово.
Тесто готово.


На весь экран

# шаг 4/6

Из теста сформируйте шарики, в серединке шарика утопите миндальный орешек. Выпекайте печенье в разогретой духовке при 170°C примерно 15 минут. Долго его в духовке не держите, чтобы не пересушить.
Из теста сформируйте шарики, в серединке шарика утопите миндальный орешек. Выпекайте печенье в разогретой духовке при 170°C примерно 15 минут. Долго его в духовке не держите, чтобы не пересушить.


На весь экран

# шаг 5/6

Готовое печенье при желании посыпьте сахарной пудрой.
Готовое печенье при желании посыпьте сахарной пудрой.


На весь экран

# шаг 6/6

Поздравляю всех с наступающим Новым годом и Рождеством. Счастливых и вкусных праздников!
Поздравляю всех с наступающим Новым годом и Рождеством. Счастливых и вкусных праздников!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.