Имбирное печенье

Имбирное печенье

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень простой и быстрый рецепт, который под силу даже ребенку.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки16г
    17.78% от дневной нормы
  • Жиры25г
    31.25% от дневной нормы
  • Углеводы113г
    37.67% от дневной нормы
  • Калории736кКал
    30.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 В муку добавить молотые имбирь, мускатный орех, корицу, щепотку соли, какао, разрыхлитель.
    В муку добавить молотые имбирь, мускатный орех, корицу, щепотку соли, какао, разрыхлитель.
  • Шаг 2 Яйцо растереть с сахаром до густой пены.
    Яйцо растереть с сахаром до густой пены.
  • Шаг 3 Добавить размягченное сливочное масло АО АИСФеР и хорошо перемешать.
    Добавить размягченное сливочное масло АО АИСФеР и хорошо перемешать.
  • Шаг 4 Постепенно ввести муку и вымешать плотное мягкое тесто.
    Постепенно ввести муку и вымешать плотное мягкое тесто.
  • Шаг 5 Раскатать тесто толщиной 0,5–0,7 см и с помощью различных формочек сделать печенье. Выпекать при температуре 180°C примерно 15 минут.
    Раскатать тесто толщиной 0,5–0,7 см и с помощью различных формочек сделать печенье. Выпекать при температуре 180°C примерно 15 минут.
  • Шаг 6 Остывшее печенье украсить по желанию.
    Остывшее печенье украсить по желанию.
Оценить32
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Елена

     Сухое тесто, недоработанный рецепт,отстой

    • MM

       Восхитительный вкус.

      Оставить комментарий