
Имбирное печенье
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень простой и быстрый рецепт, который под силу даже ребенку.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Тесто
- мука 1 сорт2стакан
- имбирь молотый1ч. л.
- мускатный орех молотый0.5ч. л.
- корица молотая1ч. л.
- соль1щепотка
- какао1ч. л.
- разрыхлитель2ч. л.
- сливочное масло АО АИСФеР100г
- сахар0.5стакан
- яйца куриные1шт.
Пищевая ценность
- Белки16г17.78% от дневной нормы
- Жиры25г31.25% от дневной нормы
- Углеводы113г37.67% от дневной нормы
- Калории736кКал30.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В муку добавить молотые имбирь, мускатный орех, корицу, щепотку соли, какао, разрыхлитель. - Шаг 2
Яйцо растереть с сахаром до густой пены. - Шаг 3
Добавить размягченное сливочное масло АО АИСФеР и хорошо перемешать. - Шаг 4
Постепенно ввести муку и вымешать плотное мягкое тесто. - Шаг 5
Раскатать тесто толщиной 0,5–0,7 см и с помощью различных формочек сделать печенье. Выпекать при температуре 180°C примерно 15 минут. - Шаг 6
Остывшее печенье украсить по желанию.
Оценить32
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

2 экологичных способа отмыть неотмываемые противни + совет, как не допускать такого впредь

Раскрываем рецепт "антипохмельной" селедочки в рольмопсах: осторожно — ни на что другое гости даже не взглянут

Правда ли, что зеленый чай снижает давление?



















Комментарии
2Сухое тесто, недоработанный рецепт,отстой
Восхитительный вкус.