




Все привыкли обжаривать цветную капусту в кляре. Здесь запеченный вариант любимых овощей. По желанию можно подать под сырной корочкой, но и так картошечка с капустой получаются очень вкусными. Можно приготовить порционно. За рецепт спасибо Марии из Германии. У нее запекались еще черри, я решила украсить паприкой и морковкой. Если бы у меня была кухонная машина Kenwood KVC7300S, я бы воспользовалась насадкой кухонный комбайн для нарезки овощей и насадкой венчик для придания соусу однородной текстуры.
| Белки | 12 г |
| Жиры | 21 г |
| Углеводы | 48 г |
| 800 г |
| 4 шт. |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 500 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 200 мл |
| ½ ч. л. |
| 1 лист |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |

Томатный сок помогает разнообразить рацион, но из чего он полезнее — из свежих помидоров или

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.
