+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с грушами и сыром рокфор
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
25
38582
3
Рисовый салат с огурцами и сладкой кукурузой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
61592
9
Салат из помидоров
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
50484
2
Реклама
Реклама

Теплый салат с острой говядиной

Теплый салат с острой говядиной
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
354
кКалл
15%
Белки20 г
Жиры29 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для салата
400 г
½ головки
1 шт.
1 пучок
Маринад
1 ст. л.
2 ст. л.
½ ч. л.
2 зубчика
Заправка
50 мл
3 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Говядину нарезать тонкими полосками. Замариновать в маринаде на 30 минут.
Говядину нарезать тонкими полосками. Замариновать в маринаде на 30 минут.
На весь экран
шаг 2/6
Лук нарезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле до прозрачности.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле до прозрачности.
На весь экран
шаг 3/6
Перец нарезать полосками. Добавить к луку и обжарить так, чтобы перец остался хрустящим. Это примерно пару минут. Овощи переложить на тарелку.
Перец нарезать полосками. Добавить к луку и обжарить так, чтобы перец остался хрустящим. Это примерно пару минут. Овощи переложить на тарелку.
На весь экран
шаг 4/6
Сделать огонь побольше и обжарить говядину до готовности.
Сделать огонь побольше и обжарить говядину до готовности.
На весь экран
шаг 5/6
К готовому мясу добавить овощи и все вместе прогреть минут пять.
К готовому мясу добавить овощи и все вместе прогреть минут пять.
На весь экран
шаг 6/6
В салатник положить листья салата. Сверху выложить говядину с овощами. Для заправки смешать все ингредиенты до состояния эмульсии и полить салат.
В салатник положить листья салата. Сверху выложить говядину с овощами. Для заправки смешать все ингредиенты до состояния эмульсии и полить салат.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
1 месяц назад

Люблю такое сочетание - мясо и перец.😋 И отличная легкая заправка, 👍никаких майонезов!😖

michsenkoea
michsenkoea
1 месяц назад
Галина,

Очень вкусный салат. Сама не очень люблю майонез. Мне такой салат заменяет ужин.

Галина
Галина
1 месяц назад
michsenkoea,

Да, это полноценное блюдо. Хороший вариант для ужина 🍷👍

перейти к шагам