Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с апельсином, козьим сыром и фундуком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
20415
1
Летний табуле из киноа с цукини и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
60
18145
3
Реклама

Теплый салат с острой говядиной

Теплый салат с острой говядиной
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

354
кКал
15%
Белки20 г
Жиры29 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для салата
400 г
½ головки
1 шт.
1 пучок
Маринад
1 ст. л.
2 ст. л.
½ ч. л.
2 зубчика
Заправка
50 мл
3 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Говядину нарезать тонкими полосками. Замариновать в маринаде на 30 минут.
Говядину нарезать тонкими полосками. Замариновать в маринаде на 30 минут.


На весь экран
Лук нарезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле до прозрачности.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле до прозрачности.


На весь экран
Перец нарезать полосками. Добавить к луку и обжарить так, чтобы перец остался хрустящим. Это примерно пару минут. Овощи переложить на тарелку.
Перец нарезать полосками. Добавить к луку и обжарить так, чтобы перец остался хрустящим. Это примерно пару минут. Овощи переложить на тарелку.


На весь экран
Сделать огонь побольше и обжарить говядину до готовности.
Сделать огонь побольше и обжарить говядину до готовности.


На весь экран
К готовому мясу добавить овощи и все вместе прогреть минут пять.
К готовому мясу добавить овощи и все вместе прогреть минут пять.


На весь экран
В салатник положить листья салата. Сверху выложить говядину с овощами. Для заправки смешать все ингредиенты до состояния эмульсии и полить салат.
В салатник положить листья салата. Сверху выложить говядину с овощами. Для заправки смешать все ингредиенты до состояния эмульсии и полить салат.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Галина
Галина
4 года назад

Люблю такое сочетание - мясо и перец.😋 И отличная легкая заправка, 👍никаких майонезов!😖

michsenkoea
michsenkoea
4 года назад
Галина,

Очень вкусный салат. Сама не очень люблю майонез. Мне такой салат заменяет ужин.

Галина
Галина
4 года назад
michsenkoea,

Да, это полноценное блюдо. Хороший вариант для ужина 🍷👍

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.