Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 октября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!MAMADOГотовим без отходов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Блинчики с творогом, пряностями и кедровыми орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
43669
2
Яблочные оладушки с грецкими орехами и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
51779
4
Реклама

Запеченные блины с форелью, сыром и зеленью

Запеченные блины с форелью, сыром и зеленью
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вариант горячей закуски для новогоднего стола и не только. Запеченные блины — это вкусно, просто и быстро, особенно если у вас имеется замечательный помощник в виде кухонной машины Kenwood. Для приготовления этого блюда я бы использовала насадку-блендер для замешивания блинного теста и насадку-овощерезку для приготовления начинки.

 

Пищевая ценность порции

571
кКал
24%
Белки36 г
Жиры35 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
9 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 мл
2 шт.
1 ч. л.
2 щепотки
1 ст. л.
100 г
1 щепотка
Начинка
250 г
200 г
100 г
4 ст. л.
1 ст. л.
2 пучка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/17

Подготовим продукты. В чашу разбиваем куриные яйца, добавляем соль и сахар. Хорошо взбиваем.
Подготовим продукты. В чашу разбиваем куриные яйца, добавляем соль и сахар. Хорошо взбиваем.


На весь экран

# шаг 2/17

Добавляем молоко. Хорошо взбиваем смесь.
Добавляем молоко. Хорошо взбиваем смесь.


На весь экран

# шаг 3/17

Добавляем просеянную с разрыхлителем муку.
Добавляем просеянную с разрыхлителем муку.


На весь экран

# шаг 4/17

Аккуратно перемешиваем. Взбиваем до однородного состояния. Добавляем растительное масло и перемешиваем. Тесто для блинов готово.
Аккуратно перемешиваем. Взбиваем до однородного состояния. Добавляем растительное масло и перемешиваем. Тесто для блинов готово.


На весь экран

# шаг 5/17

Выпекаем блины на разогретой и смазанной маслом сковороде.
Выпекаем блины на разогретой и смазанной маслом сковороде.


На весь экран

# шаг 6/17

Вот они — красавцы!
Вот они — красавцы!


На весь экран

# шаг 7/17

Готовим начинку. Нарезаем зелень.
Готовим начинку. Нарезаем зелень.


На весь экран

# шаг 8/17

В чашку выкладываем нарезанную зелень, плавленый сыр, сметану, хрен, соль по вкусу. Хорошо перемешиваем.
В чашку выкладываем нарезанную зелень, плавленый сыр, сметану, хрен, соль по вкусу. Хорошо перемешиваем.


На весь экран

# шаг 9/17

Моцареллу трем на терке.
Моцареллу трем на терке.


На весь экран

# шаг 10/17

Рыбу нарезаем кубиком.
Рыбу нарезаем кубиком.


На весь экран

# шаг 11/17

На блин выкладываем сырную смесь с зеленью и распределяем по всему блину. Выкладываем дорожку из рыбы.
На блин выкладываем сырную смесь с зеленью и распределяем по всему блину. Выкладываем дорожку из рыбы.


На весь экран

# шаг 12/17

Сворачиваем блин. Аналогично начиняем остальные блины.
Сворачиваем блин. Аналогично начиняем остальные блины.


На весь экран

# шаг 13/17

На лист фольги выкладываем 2 начиненных блина и посыпаем сыром. Аналогично делаем еще 3 пары блинов.
На лист фольги выкладываем 2 начиненных блина и посыпаем сыром. Аналогично делаем еще 3 пары блинов.


На весь экран

# шаг 14/17

Соединяем края фольги. Выкладываем на противень, ставим в разогретую духовку и запекаем 10–15 минут при 180°C.
Соединяем края фольги. Выкладываем на противень, ставим в разогретую духовку и запекаем 10–15 минут при 180°C.


На весь экран

# шаг 15/17

За 2–3 минуты до окончания запекания приоткрываем фольгу.
За 2–3 минуты до окончания запекания приоткрываем фольгу.


На весь экран

# шаг 16/17

Подаем, украсив зеленью и красной икрой.
Подаем, украсив зеленью и красной икрой.


На весь экран

# шаг 17/17

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.