+ 1000
+ 1000

Запеченные блины с форелью, сыром и зеленью

Запеченные блины с форелью, сыром и зеленью
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вариант горячей закуски для новогоднего стола и не только. Запеченные блины — это вкусно, просто и быстро, особенно если у вас имеется замечательный помощник в виде кухонной машины Kenwood. Для приготовления этого блюда я бы использовала насадку-блендер для замешивания блинного теста и насадку-овощерезку для приготовления начинки.

 

Пищевая ценность порции

571
кКал
24%
Белки36 г
Жиры35 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
9 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 мл
2 шт.
1 ч. л.
2 щепотки
1 ст. л.
100 г
1 щепотка
Начинка
250 г
200 г
100 г
4 ст. л.
1 ст. л.
2 пучка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим продукты. В чашу разбиваем куриные яйца, добавляем соль и сахар. Хорошо взбиваем.
Подготовим продукты. В чашу разбиваем куриные яйца, добавляем соль и сахар. Хорошо взбиваем.
На весь экран
Добавляем молоко. Хорошо взбиваем смесь.
Добавляем молоко. Хорошо взбиваем смесь.
На весь экран
Добавляем просеянную с разрыхлителем муку.
Добавляем просеянную с разрыхлителем муку.
На весь экран
Аккуратно перемешиваем. Взбиваем до однородного состояния. Добавляем растительное масло и перемешиваем. Тесто для блинов готово.
Аккуратно перемешиваем. Взбиваем до однородного состояния. Добавляем растительное масло и перемешиваем. Тесто для блинов готово.
На весь экран
Выпекаем блины на разогретой и смазанной маслом сковороде.
Выпекаем блины на разогретой и смазанной маслом сковороде.
На весь экран
Вот они — красавцы!
Вот они — красавцы!
На весь экран
Готовим начинку. Нарезаем зелень.
Готовим начинку. Нарезаем зелень.
На весь экран
В чашку выкладываем нарезанную зелень, плавленый сыр, сметану, хрен, соль по вкусу. Хорошо перемешиваем.
В чашку выкладываем нарезанную зелень, плавленый сыр, сметану, хрен, соль по вкусу. Хорошо перемешиваем.
На весь экран
Моцареллу трем на терке.
Моцареллу трем на терке.
На весь экран
Рыбу нарезаем кубиком.
Рыбу нарезаем кубиком.
На весь экран
На блин выкладываем сырную смесь с зеленью и распределяем по всему блину. Выкладываем дорожку из рыбы.
На блин выкладываем сырную смесь с зеленью и распределяем по всему блину. Выкладываем дорожку из рыбы.
На весь экран
Сворачиваем блин. Аналогично начиняем остальные блины.
Сворачиваем блин. Аналогично начиняем остальные блины.
На весь экран
На лист фольги выкладываем 2 начиненных блина и посыпаем сыром. Аналогично делаем еще 3 пары блинов.
На лист фольги выкладываем 2 начиненных блина и посыпаем сыром. Аналогично делаем еще 3 пары блинов.
На весь экран
Соединяем края фольги. Выкладываем на противень, ставим в разогретую духовку и запекаем 10–15 минут при 180°C.
Соединяем края фольги. Выкладываем на противень, ставим в разогретую духовку и запекаем 10–15 минут при 180°C.
На весь экран
За 2–3 минуты до окончания запекания приоткрываем фольгу.
За 2–3 минуты до окончания запекания приоткрываем фольгу.
На весь экран
Подаем, украсив зеленью и красной икрой.
Подаем, украсив зеленью и красной икрой.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить