
Предлагаю вариант горячей закуски для новогоднего стола и не только. Запеченные блины — это вкусно, просто и быстро, особенно если у вас имеется замечательный помощник в виде кухонной машины Kenwood. Для приготовления этого блюда я бы использовала насадку-блендер для замешивания блинного теста и насадку-овощерезку для приготовления начинки.
Белки | 36 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 32 г |
250 мл |
2 шт. |
1 ч. л. |
2 щепотки |
1 ст. л. |
100 г |
1 щепотка |
250 г |
200 г |
100 г |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
2 пучка |
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Окрошка — любимое блюдо многих россиян. Врач-нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала, что,
Долгое время яичный желток считали вредным продуктом и причиной повышенного холестерина. При этом
Врач-диетолог Алексей Кабанов рассказал, сколько кваса разрешено пить в течение дня.