+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с тмином и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
23
34125
3
Фриттата с овощами и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
64
88843
2
Реклама
Реклама

Запеченная фаршированная скумбрия

Запеченная фаршированная скумбрия
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Простое в приготовлении блюдо не отнимет много времени. Особенно если у вас есть отличный помощник в лице кухонной машины Kenwood. Мне бы очень пригодились и помогли в приготовлении такие насадки, как овощерезка и терка-ломтерезка.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
448
кКалл
19%
Белки33 г
Жиры23 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
8 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
3 шт.
1 шт.
700 г
200 мл
5 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 пучок
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Подготовим продукты. Лук нарезаем полукольцами, болгарский перец — соломкой. Мелко нарезаем зелень.
Подготовим продукты. Лук нарезаем полукольцами, болгарский перец — соломкой. Мелко нарезаем зелень.
На весь экран
шаг 2/9
В чашку выкладываем нарезанные овощи и зелень. Добавляем 1 ст. л. соевого соуса. Перемешиваем. Начинка для рыбы готова.
В чашку выкладываем нарезанные овощи и зелень. Добавляем 1 ст. л. соевого соуса. Перемешиваем. Начинка для рыбы готова.
На весь экран
шаг 3/9
В чашку наливаем томатный сок, добавляем соевый соус (4 ст. л.) и щепотку розмарина. Перемешиваем. Маринад готов.
В чашку наливаем томатный сок, добавляем соевый соус (4 ст. л.) и щепотку розмарина. Перемешиваем. Маринад готов.
На весь экран
шаг 4/9
Рыбу моем, очищаем от внутренностей. Выкладываем в чашку брюшком вверх. Внутрь брюшка каждой рыбки кладем подготовленную овощную начинку. Добавляем маринад. Оставляем на 20–30 минут.
Рыбу моем, очищаем от внутренностей. Выкладываем в чашку брюшком вверх. Внутрь брюшка каждой рыбки кладем подготовленную овощную начинку. Добавляем маринад. Оставляем на 20–30 минут.
На весь экран
шаг 5/9
Пока маринуется рыба, моем и очищаем картофель. Нарезаем тонкими кружочками. Кладем в чашку, добавляем 1 ст. л. растительного масла и соль по своему вкусу. Перемешиваем. Выкладываем в глубокую форму для запекания.
Пока маринуется рыба, моем и очищаем картофель. Нарезаем тонкими кружочками. Кладем в чашку, добавляем 1 ст. л. растительного масла и соль по своему вкусу. Перемешиваем. Выкладываем в глубокую форму для запекания.
На весь экран
шаг 6/9
Поверх картофеля выкладываем рыбу.
Поверх картофеля выкладываем рыбу.
На весь экран
шаг 7/9
Накрываем форму фольгой. Ставим в разогретую духовку и запекаем 45–55 минут при 150°C. За 5 минут до окончания запекания снимаем фольгу.
Накрываем форму фольгой. Ставим в разогретую духовку и запекаем 45–55 минут при 150°C. За 5 минут до окончания запекания снимаем фольгу.
На весь экран
шаг 8/9
Подаем со свежими овощами и зеленью.
Подаем со свежими овощами и зеленью.
На весь экран
шаг 9/9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам