
Куриный деликатес в беконе
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Хотите удивить друзей необычным блюдом? Тогда вы по адресу!
Эта курочка, надеюсь, получится у любой хозяйки или молодого человека, желающих порадовать свои половинки!
Кухонная машина Kenwood (Kenwood KVC7300S) пригодилась бы мне в процессе измельчения начинки при приготовлении рулетиков!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриные грудки2шт.
- куриная кожа1г
- бекон1упаковка
- сыр150г
- чернослив без косточек1стакан
- специипо вкусу
- сольпо вкусу
- Гарнир
- тыква1шт.
- перец болгарский красный2шт.
- гранаты1шт.
- зелень рубленая1горсть
- помидоры4шт.
Пищевая ценность
- Белки75г83.33% от дневной нормы
- Жиры72г90.00% от дневной нормы
- Углеводы67г22.33% от дневной нормы
- Калории1201кКал50.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим ингредиенты для фарширования. Берем курицу и надрезаем шкурку в области окорочков, снимаем, как чулок, и отрезаем кость в области начала голени. У нас получилось 2 шкурки окорочка для фарширования. Далее отрезаем крылья у курицы и аккуратно чулком снимаем оставшуюся шкурку, которую будем наполнять. Куриную грудку нарезаем на мелкий кубик и заправляем специями вместе со шкуркой. Чернослив предварительно залить горячей водой, слить воду. Чистый чернослив нарезаем мелким кубиком. - Шаг 2
Сыр натереть на терке. Все перемешать. - Шаг 3
Заполняем шкурки окорочков подготовленной начинкой. Также наполняем большую часть куриной шкурки начинкой. - Шаг 4
Подготовленные нафаршированные рулеты оборачиваем в куски бекона. Отправляем в духовку на 30 минут при 180°C, накрываем фольгой. - Шаг 5
Через 30 минут фольгу снять, добавить в форму нарезанную кусками тыкву. - Шаг 6
И болгарский перец. - Шаг 7
Отправляем в духовку на 15 минут подрумяниться рулеты и овощи. - Шаг 8
Окорочка подать порционно с овощами, зернами граната и зеленью. - Шаг 9
Какой красивый окорочок в разрезе, и видно, какой он вкусный) - Шаг 10
Аромат — красота... А сколько сока от тыквы!) - Шаг 11
Подаем рулет на отдельном блюде с овощами. - Шаг 12
Разрезаем рулет на порционные кусочки. - Шаг 13
При желании можете использовать ваш любимый соус! Приятного всем аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Можно ли спиться за праздники? Нарколог объяснил, чем опасны "алкогольные каникулы"

Оранжевая радость к чаю: 25 декабря отмечаем День тыквенного пирога

Консервированный тунец заиграет новыми красками: как превратить безвкусную рыбу в пикантную закуску
















