Куриный деликатес в беконе

Куриный деликатес в беконе

Время приготовления 1 ч 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Хотите удивить друзей необычным блюдом? Тогда вы по адресу!
Эта курочка, надеюсь, получится у любой хозяйки или молодого человека, желающих порадовать свои половинки!
Кухонная машина Kenwood (Kenwood KVC7300S) пригодилась бы мне в процессе измельчения начинки при приготовлении рулетиков!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки75г
    83.33% от дневной нормы
  • Жиры72г
    90.00% от дневной нормы
  • Углеводы67г
    22.33% от дневной нормы
  • Калории1201кКал
    50.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Подготовим ингредиенты для фарширования. Берем курицу и надрезаем шкурку в области окорочков, снимаем, как чулок, и отрезаем кость в области начала голени. У нас получилось 2 шкурки окорочка для фарширования. Далее отрезаем крылья у курицы и аккуратно чулком снимаем оставшуюся шкурку, которую будем наполнять. Куриную грудку нарезаем на мелкий кубик и заправляем специями вместе со шкуркой. Чернослив предварительно залить горячей водой, слить воду. Чистый чернослив нарезаем мелким кубиком.
    Подготовим ингредиенты для фарширования. Берем курицу и надрезаем шкурку в области окорочков, снимаем, как чулок, и отрезаем кость в области начала голени. У нас получилось 2 шкурки окорочка для фарширования. Далее отрезаем крылья у курицы и аккуратно чулком снимаем оставшуюся шкурку, которую будем наполнять. Куриную грудку нарезаем на мелкий кубик и заправляем специями вместе со шкуркой. Чернослив предварительно залить горячей водой, слить воду. Чистый чернослив нарезаем мелким кубиком.
  • Шаг 2 Сыр натереть на терке. Все перемешать.
    Сыр натереть на терке. Все перемешать.
  • Шаг 3 Заполняем шкурки окорочков подготовленной начинкой. Также наполняем большую часть куриной шкурки начинкой.
    Заполняем шкурки окорочков подготовленной начинкой. Также наполняем большую часть куриной шкурки начинкой.
  • Шаг 4 Подготовленные нафаршированные рулеты оборачиваем в куски бекона. Отправляем в духовку на 30 минут при 180°C, накрываем фольгой.
    Подготовленные нафаршированные рулеты оборачиваем в куски бекона. Отправляем в духовку на 30 минут при 180°C, накрываем фольгой.
  • Шаг 5 Через 30 минут фольгу снять, добавить в форму нарезанную кусками тыкву.
    Через 30 минут фольгу снять, добавить в форму нарезанную кусками тыкву.
  • Шаг 6 И болгарский перец.
    И болгарский перец.
  • Шаг 7 Отправляем в духовку на 15 минут подрумяниться рулеты и овощи.
    Отправляем в духовку на 15 минут подрумяниться рулеты и овощи.
  • Шаг 8 Окорочка подать порционно с овощами, зернами граната и зеленью.
    Окорочка подать порционно с овощами, зернами граната и зеленью.
  • Шаг 9 Какой красивый окорочок в разрезе, и видно, какой он вкусный)
    Какой красивый окорочок в разрезе, и видно, какой он вкусный)
  • Шаг 10 Аромат — красота... А сколько сока от тыквы!)
    Аромат — красота... А сколько сока от тыквы!)
  • Шаг 11 Подаем рулет на отдельном блюде с овощами.
    Подаем рулет на отдельном блюде с овощами.
  • Шаг 12 Разрезаем рулет на порционные кусочки.
    Разрезаем рулет на порционные кусочки.
  • Шаг 13 При желании можете использовать ваш любимый соус! Приятного всем аппетита!
    При желании можете использовать ваш любимый соус! Приятного всем аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий