




Омлет — это мой любимый завтрак. Я всегда вношу в него какие-то инновации. Среди моих рецептов есть «Английский сливочный омлет». Если кому-то интересно, можете перейти по ссылке: https://www.edimdoma.ru/retsepty/132249-angliyskiy-slivochnyy-omlet. Вот я решила внести в него свои изменения. Осталась очень довольна приготовленным омлетом. Весь сок сохранился внутри. При разломе вся сочность блюда видна. И вкус! Он напоминает наш классический омлет, но при этом сохраняет внутри плотность, сочность и бархатистость. Угощайтесь!
| Белки | 19 г |
| Жиры | 30 г |
| Углеводы | 10 г |
| 2 шт. |
| 200 мл |
| по вкусу |
| 15 г |









Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Шашлык можно жарить не только на майских праздниках. На Новый год он тоже подойдет!

Слабое насыщение и скачки сахара.

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.
