+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Английский сливочный омлет с молоком

Английский сливочный омлет с молоком
Английский сливочный омлет с молоком
Английский сливочный омлет с молоком
Подготовка
15 минут
Приготовление
5 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Омлет — это мой любимый завтрак. Я всегда вношу в него какие-то инновации. Среди моих рецептов есть «Английский сливочный омлет». Если кому-то интересно, можете перейти по ссылке: https://www.edimdoma.ru/retsepty/132249-angliyskiy-slivochnyy-omlet. Вот я решила внести в него свои изменения. Осталась очень довольна приготовленным омлетом. Весь сок сохранился внутри. При разломе вся сочность блюда видна. И вкус! Он напоминает наш классический омлет, но при этом сохраняет внутри плотность, сочность и бархатистость. Угощайтесь!

Пищевая ценность блюда

397
кКал
16%
Белки19 г
Жиры30 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
200 мл
по вкусу
15 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца посолить. Хорошо перемешать венчиком. Оставить на 15 минут для того, чтобы при жарке из омлета не выходила влага, а оставалась внутри. Это придаст сочности ему.
Яйца посолить. Хорошо перемешать венчиком. Оставить на 15 минут для того, чтобы при жарке из омлета не выходила влага, а оставалась внутри. Это придаст сочности ему.
На весь экран
За это время яйца поменяют цвет. Добавить к ним нарезанное кусочками сливочное масло. Влить молоко. Перемешать.
За это время яйца поменяют цвет. Добавить к ним нарезанное кусочками сливочное масло. Влить молоко. Перемешать.
На весь экран
Вылить смесь в сотейник или сковороду. Я вообще готовлю в маленьком ковшике. Накрыть крышкой и на умеренном огне довести до готовности.
Вылить смесь в сотейник или сковороду. Я вообще готовлю в маленьком ковшике. Накрыть крышкой и на умеренном огне довести до готовности.
На весь экран
Как видите, весь сок из омлета вышел при его разломе. Приятного аппетита!
Как видите, весь сок из омлета вышел при его разломе. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить