+ 1000
+ 1000

Закусочные «Ореховые скорлупки»

Закусочные «Ореховые скорлупки»
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

С детства все помнят печенье «Орешки» со сгущенным молоком внутри. Я предлагаю сделать несладкий вариант из скорлупок, наполненных овощной начинкой. Такая подача красиво смотрится на столе и очень удобна.

Пищевая ценность порции

224
кКал
9%
Белки5 г
Жиры9 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
½ шт.
1 щепотка
3 ст. л.
45 г
1 стакан
3 г
Начинка
1 шт.
1 зубчик
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйцо смешиваем с солью и размягченным сливочным маслом. Добавляем йогурт. Тщательно перемешиваем.
Яйцо смешиваем с солью и размягченным сливочным маслом. Добавляем йогурт. Тщательно перемешиваем.
На весь экран
Соединяем муку с разрыхлителем и добавляем ко всем ингредиентам. Замешиваем эластичное тесто. Если оно нагрелось от рук, отправляем минут на 15 в холодильник.
Соединяем муку с разрыхлителем и добавляем ко всем ингредиентам. Замешиваем эластичное тесто. Если оно нагрелось от рук, отправляем минут на 15 в холодильник.
На весь экран
Достаем орешницу, нагреваем ее и из теста лепим небольшие шарики. Кладем их в прибор и выпекаем до готовности.
Достаем орешницу, нагреваем ее и из теста лепим небольшие шарики. Кладем их в прибор и выпекаем до готовности.
На весь экран
Остужаем получившиеся скорлупки.
Остужаем получившиеся скорлупки.
На весь экран
Тем временем готовим начинку. Трем на мелкой терке вареную свеклу и чеснок. Соединяем все с майонезом ТМ «Московский провансаль».
Тем временем готовим начинку. Трем на мелкой терке вареную свеклу и чеснок. Соединяем все с майонезом ТМ «Московский провансаль».
На весь экран
Остывшие скорлупки начиняем полученной овощной массой и украшаем нарезанным укропом.
Остывшие скорлупки начиняем полученной овощной массой и украшаем нарезанным укропом.
На весь экран
Выкладываем на блюдо, и можно подавать. Приятного аппетита!
Выкладываем на блюдо, и можно подавать. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Elena1639
Elena1639
1 год назад

отличные тарталетки. Рецепт записала