+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с грецкими орехами, сливами и творожным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Булочки с чесночной начинкой

Булочки с чесночной начинкой
Приготовление
4 часа и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Такие булочки отлично подойдут вместо обычного хлеба к холодцу, салатам и первым блюдам.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
392
кКалл
16%
Белки8 г
Жиры7 г
Углеводы76 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для безопарного теста
330 мл
3 ст. л.
1 ½ ч. л.
3 ст. л.
6 г
3 ½ стакана
Для начинки
1 ст. л.
2 зубчика
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Готовим ингредиенты для дрожжевого безопарного теста и замешиваем его обычным образом. Я для этого использую хлебопечь.
Готовим ингредиенты для дрожжевого безопарного теста и замешиваем его обычным образом. Я для этого использую хлебопечь.
На весь экран
шаг 2/7
После того как получили колобок необходимой плотности, оставляем тесто подходить 2 раза. После первого не забудем обмять.
После того как получили колобок необходимой плотности, оставляем тесто подходить 2 раза. После первого не забудем обмять.
На весь экран
шаг 3/7
Подошедшее тесто разделываем на небольшие части и делаем из них шарики, которые затем разминаем и скручиваем рулетиком. Так наши готовые булочки не будут слишком толстенькими и круглыми, потому как в процессе выпекания они сильно увеличатся. Перекладываем на противень и даем подойти.
Подошедшее тесто разделываем на небольшие части и делаем из них шарики, которые затем разминаем и скручиваем рулетиком. Так наши готовые булочки не будут слишком толстенькими и круглыми, потому как в процессе выпекания они сильно увеличатся. Перекладываем на противень и даем подойти.
На весь экран
шаг 4/7
Тем временем займемся начинкой.
Тем временем займемся начинкой.
На весь экран
шаг 5/7
Мелко нарежем укроп и натрем чеснок. Добавляем майонез ТМ «Московский провансаль» и перемешиваем.
Мелко нарежем укроп и натрем чеснок. Добавляем майонез ТМ «Московский провансаль» и перемешиваем.
На весь экран
шаг 6/7
В подошедших булочках острым ножом делаем надрез и кладем туда начинку. Отправляем в духовку выпекаться при 220°C до золотистого цвета.
В подошедших булочках острым ножом делаем надрез и кладем туда начинку. Отправляем в духовку выпекаться при 220°C до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 7/7
Вынимаем готовые булочки и остужаем.
Вынимаем готовые булочки и остужаем.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
1 месяц назад

Хороши!!!👍👍👍

перейти к шагам