
Такие булочки отлично подойдут вместо обычного хлеба к холодцу, салатам и первым блюдам.
Белки | 8 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 76 г |
330 мл |
3 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
3 ст. л. |
6 г |
3 ½ стакана |
1 ст. л. |
2 зубчика |
по вкусу |
Многие пробовали мариновать мясо и в пиве, и водке. Маринад на основе вина — не только способ
Споры о составе классической окрошки ведутся давно. Одним нравится холодный суп на кефире, другим на
Аджапсандал — это симфония вкусов, рожденная на стыке кавказских кулинарных традиций и щедрости
Сушка яблок — это простой и доступный метод сохранения фруктов, при котором они не теряют своих
Хороши!!!👍👍👍