
"Пирог с творогом"
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- пшеничная мука3стакан
- маргарин100г
- соль1щепотка
- творог500упаковка
- сахар1стакан
- яйцо2шт.
- манная крупа3ст. л.
- лимонный сок1ч. л.
Пищевая ценность
- Белки2796г3106.67% от дневной нормы
- Жиры1517г1896.25% от дневной нормы
- Углеводы451г150.33% от дневной нормы
- Калории27167кКал1131.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Белки взбейте до увеличения в объеме в два раза, затем введите в творожную массу и перемешайте.
- Шаг 2Приготовленное тесто раскатайте в пласт толщиной 3 см., уложите в форму смазанную маслом. выпекайте 10 минут при 200 градусах.
- Шаг 3На выпеченную основу выложите творожную массу и выпекайте пирог еще 25 минут при 160 градусах.
- Шаг 4Перед подачей пирог охладите и разрежьте на порции.
- Шаг 5Творог разотрите с сахаром, введите яичные желтки, лимонный сок, цедру, манную крупу, перемешайте.
- Шаг 6Маргарин порубите, смешайте с мукой и солью, добавьте 1/4 стакана холодной воды и замесите тесто.
- Шаг 7Приготовленное тесто скатайте в шар, посыпьте мукой и отставьте на 20 минут.
Оценить56
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не трогай это даже на Новый год: кому нельзя есть холодец, рассказала нутрициолог

Гастроэнтеролог назвала самый нежирный вид красной рыбы — подходит тем, кто считает калории

Оранжевые лучше или хуже? От чего зависит цвет желтка и действительно ли это имеет значение



















Комментарии
1На картинке проглядывается джем. Его нужно класть и сколько?