Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Пирог с творогом"

"Пирог с творогом"
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста:
Мука пшеничная 1 1/4 стакана
Маргарин 100 гр.
Соль 1 щепотка
Для начинки:
Творог 500 гр.
Сахар 1 стакан
Яйца 2 шт.
Крупа манная 3 ст. ложки
Сок лимонный 1 ст. ложка
Цедра лимонная тертая 1 ст. ложка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Перед подачей пирог охладите и разрежьте на порции.
На весь экран
шаг 2
На выпеченную основу выложите творожную массу и выпекайте пирог еще 25 минут при 160 градусах.
На весь экран
шаг 3
Приготовленное тесто раскатайте в пласт толщиной 3 см., уложите в форму смазанную маслом. выпекайте 10 минут при 200 градусах.
На весь экран
шаг 4
Белки взбейте до увеличения в объеме в два раза, затем введите в творожную массу и перемешайте.
На весь экран
шаг 5
Творог разотрите с сахаром, введите яичные желтки, лимонный сок, цедру, манную крупу, перемешайте.
На весь экран
шаг 6
Приготовленное тесто скатайте в шар, посыпьте мукой и отставьте на 20 минут.
На весь экран
шаг 7
Маргарин порубите, смешайте с мукой и солью, добавьте 1/4 стакана холодной воды и замесите тесто.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
tom_ka
tom_ka
11.10.2010 11:11:36

На картинке проглядывается джем. Его нужно класть и сколько?

Виктория
Виктория
11.10.2010 19:04:55
tom_ka,

Фото из книги, и на ней действительно проглядывается джем, но я при приготовлении его не клала.