+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

"Пирог с творогом"

"Пирог с творогом"
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Для теста:
Мука пшеничная 1 1/4 стакана
Маргарин 100 гр.
Соль 1 щепотка
Для начинки:
Творог 500 гр.
Сахар 1 стакан
Яйца 2 шт.
Крупа манная 3 ст. ложки
Сок лимонный 1 ст. ложка
Цедра лимонная тертая 1 ст. ложка

Вам также пригодится
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Набор из 4-х средних порционных форм Berghoff Gem 9*9*5,5см
1290 руб.
Блюдо для запекания прямоугольное маленькое Berghoff Gem 27*17*7см
1470 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
313 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Вам также пригодится
новинка
547 ₽
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
в корзину
новинка
1290 ₽
Набор из 4-х средних порционных форм Berghoff Gem 9*9*5,5см
в корзину
новинка
1470 ₽
Блюдо для запекания прямоугольное маленькое Berghoff Gem 27*17*7см
в корзину
488.6 ₽
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
-15%
1223 ₽
1439
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
2889 ₽
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
в корзину
1599 ₽
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
в корзину
659.4 ₽
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
-15%
1994 ₽
2346
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
116 ₽
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
в корзину
-15%
943 ₽
1109
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Перед подачей пирог охладите и разрежьте на порции.
На весь экран
шаг 2
На выпеченную основу выложите творожную массу и выпекайте пирог еще 25 минут при 160 градусах.
На весь экран
шаг 3
Приготовленное тесто раскатайте в пласт толщиной 3 см., уложите в форму смазанную маслом. выпекайте 10 минут при 200 градусах.
На весь экран
шаг 4
Белки взбейте до увеличения в объеме в два раза, затем введите в творожную массу и перемешайте.
На весь экран
шаг 5
Творог разотрите с сахаром, введите яичные желтки, лимонный сок, цедру, манную крупу, перемешайте.
На весь экран
шаг 6
Приготовленное тесто скатайте в шар, посыпьте мукой и отставьте на 20 минут.
На весь экран
шаг 7
Маргарин порубите, смешайте с мукой и солью, добавьте 1/4 стакана холодной воды и замесите тесто.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
tom_ka
tom_ka
11.10.2010 11:11:36

На картинке проглядывается джем. Его нужно класть и сколько?

Виктория
Виктория
11.10.2010 19:04:55
tom_ka,

Фото из книги, и на ней действительно проглядывается джем, но я при приготовлении его не клала.

перейти к шагам