+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Сливочный пирог с черной смородиной

Сливочный пирог с черной смородиной
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Нежный сливочный пирог с приятной смородиновой кислинкой — прекрасное начало дня.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
656
кКалл
27%
Белки21 г
Жиры27 г
Углеводы82 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
200 мл
2 шт.
50 г
260 г
2 ч. л.
1 щепотка
100 г
1 пакет
Творожный корж
400 г
100 мл
1 шт.
40 г
50 г
Ягодная прослойка
200 г
½ ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
291 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Блюдо для запекания прямоугольное маленькое Berghoff Gem 27*17*7см
1470 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
728 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
302 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
455 руб.
Набор 2пр мисок сервировочных (2,3л и 3,5л) Berghoff Leo
2090 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
459 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
329 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Вам также пригодится
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
в корзину
новинка
547 ₽
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
в корзину
249 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
в корзину
-15%
1921 ₽
2260
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
в корзину
интересный
590 ₽
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
в корзину
750 ₽
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
в корзину
312 ₽
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
в корзину
829 ₽
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
776 ₽
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
в корзину
новинка
1470 ₽
Блюдо для запекания прямоугольное маленькое Berghoff Gem 27*17*7см
в корзину
459 ₽
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
новинка
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
новинка
2090 ₽
Набор 2пр мисок сервировочных (2,3л и 3,5л) Berghoff Leo
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Все продукты должны быть комнатной температуры.
Все продукты должны быть комнатной температуры.
На весь экран
шаг 2
ПравильноеМасло АИСФеР растопить. Масло не должно быть горячим.
ПравильноеМасло АИСФеР растопить. Масло не должно быть горячим.
На весь экран
шаг 3
ПравильныеСливки АИСФеР, яйца, растопленное сливочное масло, сахар и щепотку соли соединить в однородную массу. Муку просеять, добавить разрыхлитель, ванильный сахар и добавить к сливочной массе. Все тщательно перемешать удобным способом: миксером, венчиком, блендером.
ПравильныеСливки АИСФеР, яйца, растопленное сливочное масло, сахар и щепотку соли соединить в однородную массу. Муку просеять, добавить разрыхлитель, ванильный сахар и добавить к сливочной массе. Все тщательно перемешать удобным способом: миксером, венчиком, блендером.
На весь экран
шаг 4
У меня разъемная форма диаметром 27 см. Форму смазать растительным маслом. Выкладываем в подготовленную форму тесто. Равномерно распределяем по форме. Замороженную черную смородину размораживать не надо. Смородину соединить с крахмалом. Выкладываем смородину сверху на тесто.
У меня разъемная форма диаметром 27 см. Форму смазать растительным маслом. Выкладываем в подготовленную форму тесто. Равномерно распределяем по форме. Замороженную черную смородину размораживать не надо. Смородину соединить с крахмалом. Выкладываем смородину сверху на тесто.
На весь экран
шаг 5
9% ПравильныйТворог АИСФеР соединяем с 38% ПравильнымиСливками АИСФеР, куриным яйцом, ванильным пудингом и сахаром. Соединяем до однородной гладкой массы любым удобным способом. Закрываем творожной массой смородину.
9% ПравильныйТворог АИСФеР соединяем с 38% ПравильнымиСливками АИСФеР, куриным яйцом, ванильным пудингом и сахаром. Соединяем до однородной гладкой массы любым удобным способом. Закрываем творожной массой смородину.
На весь экран
шаг 6
Отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку. Выпекаем 1 час. Проверить готовность бамбуковой палочкой. Достать готовый пирог из духовки. Даем остыть. Извлекаем пирог из формы.
Отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку. Выпекаем 1 час. Проверить готовность бамбуковой палочкой. Достать готовый пирог из духовки. Даем остыть. Извлекаем пирог из формы.
На весь экран
шаг 7
Посыпаем сахарной пудрой. Подаем к столу.
Посыпаем сахарной пудрой. Подаем к столу.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Наталия
Наталия
14.01.2020 08:09:01

Светочка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
14.01.2020 23:22:24
Наталия,

Наташа, спасибо дорогая!) За поздравление и голос!)))😍😍😍

Sara
Sara
14.01.2020 11:09:29

Вкусно 😋❤️💜❤️💜❤️💜

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
14.01.2020 23:21:50
Sara,

Спасибо!))😊🌟🎄🎅😘

Simona
Simona
12.01.2020 23:52:36

Света, замечательный пирог!😋😋😍🍰👍👍👏🌞

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
13.01.2020 21:46:34
Simona,

Тома, спасибо!😍Пирог отличный) такой сливочный с приятной кислинкой)))😋😋😋

Галина
Галина
12.01.2020 16:38:21

Света, подскажи процент сливок. У нас эта продукция не продаётся. Мирон интересный и смородина домашняя в морозилке скучает.

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
12.01.2020 22:41:30
Галина,

Галя, 38 % в сливках) Но можно и менее жирные сливки. АИСФеР других не делает просто.) А пирог вкусный получается, ягоды любые можно, но смородина дает приятную кислинку)

Натали*Лали
Натали*Лали
12.01.2020 14:30:06

Аппетитный кусочек😊😊😊💯🚀🚀🚀

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
12.01.2020 22:39:39
Натали*Лали,

Наташа, он самый))) 🎄🎅😘

перейти к шагам