У меня разъемная форма диаметром 27 см. Форму смазать растительным маслом. Выкладываем в подготовленную форму тесто. Равномерно распределяем по форме. Замороженную черную смородину размораживать не надо. Смородину соединить с крахмалом. Выкладываем смородину сверху на тесто.
Отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку. Выпекаем 1 час. Проверить готовность бамбуковой палочкой. Достать готовый пирог из духовки. Даем остыть. Извлекаем пирог из формы.
Светлана, прими отчёт. Получилось вкусно.😋 Уменьшила тесто вдвое, так как не хватало сливок. Поэтому пирог ниже, чем у тебя. Пудинг решила заменить крахмалом, взвесила, а положить забыла.😂 В следующий раз постараюсь не забыть и сравнить результат.
P.S. Вспомнила, что живём в одном городе. Где ты покупала сливки АО АИСФеР? Что-то я их не найду!
Лена, спасибо за отчет и доверие к мои рецептам!))) В магазинах творог и сливки найти проблематично. Покупаю на Рогожском валу в "Рогожские торговые ряды", на первом этаже со стороны главного входа. Напротив, рублевские колбасы. Там весь ассортимент имеется. А пудинг я использовала Хаас)
Галя, 38 % в сливках) Но можно и менее жирные сливки. АИСФеР других не делает просто.) А пирог вкусный получается, ягоды любые можно, но смородина дает приятную кислинку)
Светлана, прими отчёт. Получилось вкусно.😋 Уменьшила тесто вдвое, так как не хватало сливок. Поэтому пирог ниже, чем у тебя. Пудинг решила заменить крахмалом, взвесила, а положить забыла.😂 В следующий раз постараюсь не забыть и сравнить результат.
P.S. Вспомнила, что живём в одном городе. Где ты покупала сливки АО АИСФеР? Что-то я их не найду!
Лена, спасибо за отчет и доверие к мои рецептам!))) В магазинах творог и сливки найти проблематично. Покупаю на Рогожском валу в "Рогожские торговые ряды", на первом этаже со стороны главного входа. Напротив, рублевские колбасы. Там весь ассортимент имеется. А пудинг я использовала Хаас)
Светочка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташа, спасибо дорогая!) За поздравление и голос!)))😍😍😍
Света, замечательный пирог!😋😋😍🍰👍👍👏🌞
Тома, спасибо!😍Пирог отличный) такой сливочный с приятной кислинкой)))😋😋😋
Света, подскажи процент сливок. У нас эта продукция не продаётся. Мирон интересный и смородина домашняя в морозилке скучает.
Галя, 38 % в сливках) Но можно и менее жирные сливки. АИСФеР других не делает просто.) А пирог вкусный получается, ягоды любые можно, но смородина дает приятную кислинку)
Аппетитный кусочек😊😊😊💯🚀🚀🚀
Наташа, он самый))) 🎄🎅😘