+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из фасоли, сладкого картофеля и авокадо
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
25579
0
Реклама
Реклама

Теплый салат с куриной печенью, грушей и маринованной вишней

Теплый салат с куриной печенью, грушей и маринованной вишней
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Это очень легкий и быстрый салат. Хрустящие листья салата, нежная печень, сладкие ломтики груши... И завершает вкус чуть терпкая от коньяка вишня. Это очень вкусно! А если добавить бокал любимого вина?

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
452
кКалл
19%
Белки32 г
Жиры18 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
8 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
200 г
1 шт.
100 г
3 ст. л.
30 г
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Печень очистить от пленок, кусочки обжарить в течение 1 минуты с каждой стороны на сливочном масле. Посолить, поперчить. Сковороду накрыть фольгой и поставить в теплое место (печень не должна остыть).
Печень очистить от пленок, кусочки обжарить в течение 1 минуты с каждой стороны на сливочном масле. Посолить, поперчить. Сковороду накрыть фольгой и поставить в теплое место (печень не должна остыть).
На весь экран
шаг 2/4
Замариновать вишню (если замороженная, то предварительно разморозить и слить воду): залить коньяком, добавить 1/2 ч. л. сахара.
Замариновать вишню (если замороженная, то предварительно разморозить и слить воду): залить коньяком, добавить 1/2 ч. л. сахара.
На весь экран
шаг 3/4
Грушу разрезать пополам, удалить семечки и нарезать тонкими ломтиками. Сбрызнуть соком лимона, чтобы груша не потемнела.
Грушу разрезать пополам, удалить семечки и нарезать тонкими ломтиками. Сбрызнуть соком лимона, чтобы груша не потемнела.
На весь экран
шаг 4/4
Листья салата вымыть, обсушить, порвать на мелкие кусочки. Мелко нарезать укроп и петрушку. На тарелку выложить листья салата, на них — теплую (не горячую!) печень. Сверху — ломтики груши и еще слой печени. Полить маслом, в котором жарилась печень, сбрызнуть соком лимона. Посыпать салат зеленью. Сверху выложить вишню. Подавать салат теплым.
Листья салата вымыть, обсушить, порвать на мелкие кусочки. Мелко нарезать укроп и петрушку. На тарелку выложить листья салата, на них — теплую (не горячую!) печень. Сверху — ломтики груши и еще слой печени. Полить маслом, в котором жарилась печень, сбрызнуть соком лимона. Посыпать салат зеленью. Сверху выложить вишню. Подавать салат теплым.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
1 неделю назад

А за минуту печень разве будет готова?

Елена
Елена
1 неделю назад
Елена,

По 1 минуте с каждой стороны на раскаленной сковороде. Потом еще она под фольгой немного дойдет. Прекрасная мягкая печень. Если жарить дольше она гораздо тверже получается.

перейти к шагам