




У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина. И, главное, не разрезайте мясо сразу после запекания, чтобы не вытек сок, дайте ему отдохнуть минут десять. Что касается гарнира, то фенхель и лук-порей — это прекрасная альтернатива привычному картофелю или рису, к тому же клетчатка очень полезна для организма.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 10 г |
| Жиры | 16 г |
| Углеводы | 16 г |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 150 мл |
| 7 ч. л. |
| 3 зубчика |
| 4 веточки |
| 4 веточки |
| ¼ ч. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| ¼ ч. л. |

Даже здоровые люди рискуют.

В 2026 год многие россияне стремятся войти осознанными. Начинают прямо с новогоднего застолья.

Соус не впитается, блюдо будет безвкусным.

Домашние настойки, которые многие считают безопасной альтернативой магазинному алкоголю, становятся
