+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Пряный морковно-ореховый рулет с нежным кремом

Пряный морковно-ореховый рулет с нежным кремом
Пряный морковно-ореховый рулет с нежным кремом
Пряный морковно-ореховый рулет с нежным кремом
134619 ed4 square100
Пряный морковно-ореховый рулет с нежным кремом
Пряный морковно-ореховый рулет с нежным кремом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный пряный рулет с морковью и грецкими орешками, внутри — нежнейший творожно-сливочный крем. Ну просто объедение.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
489
кКалл
20%
Белки10 г
Жиры30 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Рулет
115 г
1 ч. л.
½ ч. л.
90 г
1 ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
50 г
3 шт.
1 ч. л.
170 г
2 ст. л.
Крем
220 г
150 мл
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и солью до пышной массы. Влить растительное масло.
Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и солью до пышной массы. Влить растительное масло.
На весь экран
шаг 2/9
Добавить натертую на мелкой терке морковь, перемешать.
Добавить натертую на мелкой терке морковь, перемешать.
На весь экран
шаг 3/9
Добавить просеянные сухие ингредиенты и перемешать лопаткой.
Добавить просеянные сухие ингредиенты и перемешать лопаткой.
На весь экран
шаг 4/9
Противень застелить пергаментом, вылить тесто и равномерно распределить, сверху посыпать рублеными грецкими орешками.
Противень застелить пергаментом, вылить тесто и равномерно распределить, сверху посыпать рублеными грецкими орешками.
На весь экран
шаг 5/9
Выпекать в разогретой до 180°С духовке 12–15 минут до готовности. Свернуть основу в рулет вместе с бумагой и остудить.
Выпекать в разогретой до 180°С духовке 12–15 минут до готовности. Свернуть основу в рулет вместе с бумагой и остудить.
На весь экран
шаг 6/9
Пока основа остывает, приготовим нежнейшим крем. Творожный сыр Hochland комнатной температуры взбить с сахарной пудрой.
Пока основа остывает, приготовим нежнейшим крем. Творожный сыр Hochland комнатной температуры взбить с сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 7/9
Влить охлажденные сливки и взбить до пышной массы.
Влить охлажденные сливки и взбить до пышной массы.
На весь экран
шаг 8/9
Основу развернуть и смазать кремом. Аккуратно свернуть рулет, постепенно убирая бумагу. Положить рулет в пакет или обернуть пищевой пленкой, затем убрать в холодильник на 1,5–2 часа.
Основу развернуть и смазать кремом. Аккуратно свернуть рулет, постепенно убирая бумагу. Положить рулет в пакет или обернуть пищевой пленкой, затем убрать в холодильник на 1,5–2 часа.
На весь экран
шаг 9/9
Перед подачей посыпать рулет сахарной пудрой и нарезать. Приятного чаепития!
Перед подачей посыпать рулет сахарной пудрой и нарезать. Приятного чаепития!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
3 недели назад

Алена,рецепт отличный!Удачи в конкурсе👍👍👍👑

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
3 недели назад
Натали*Лали,

Наташа, сердечное спасибо за добрые слова! ☺️😘

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 недели назад

Алён классный рулет 👍А сверху кумкват? я его обожаю, вяленый можно и в начинку прям добавить!

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
3 недели назад
Оксана Чуб,

Оксана, спасибо большое! 😘 Он, родимый 😉 А мне больше свежий нравится 😋, вяленый как-то не зашёл 😀

перейти к шагам