+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Пряный морковно-ореховый рулет с нежным кремом

Пряный морковно-ореховый рулет с нежным кремом
Пряный морковно-ореховый рулет с нежным кремом
Пряный морковно-ореховый рулет с нежным кремом
Пряный морковно-ореховый рулет с нежным кремом
Пряный морковно-ореховый рулет с нежным кремом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный пряный рулет с морковью и грецкими орешками, внутри — нежнейший творожно-сливочный крем. Ну просто объедение.

Пищевая ценность порции

489
кКал
20%
Белки10 г
Жиры30 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Рулет
115 г
1 ч. л.
½ ч. л.
90 г
1 ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
50 г
3 шт.
1 ч. л.
170 г
2 ст. л.
Крем
220 г
150 мл
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и солью до пышной массы. Влить растительное масло.
Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и солью до пышной массы. Влить растительное масло.
На весь экран
Добавить натертую на мелкой терке морковь, перемешать.
Добавить натертую на мелкой терке морковь, перемешать.
На весь экран
Добавить просеянные сухие ингредиенты и перемешать лопаткой.
Добавить просеянные сухие ингредиенты и перемешать лопаткой.
На весь экран
Противень застелить пергаментом, вылить тесто и равномерно распределить, сверху посыпать рублеными грецкими орешками.
Противень застелить пергаментом, вылить тесто и равномерно распределить, сверху посыпать рублеными грецкими орешками.
На весь экран
Выпекать в разогретой до 180°С духовке 12–15 минут до готовности. Свернуть основу в рулет вместе с бумагой и остудить.
Выпекать в разогретой до 180°С духовке 12–15 минут до готовности. Свернуть основу в рулет вместе с бумагой и остудить.
На весь экран
Пока основа остывает, приготовим нежнейшим крем. Творожный сыр Hochland комнатной температуры взбить с сахарной пудрой.
Пока основа остывает, приготовим нежнейшим крем. Творожный сыр Hochland комнатной температуры взбить с сахарной пудрой.
На весь экран
Влить охлажденные сливки и взбить до пышной массы.
Влить охлажденные сливки и взбить до пышной массы.
На весь экран
Основу развернуть и смазать кремом. Аккуратно свернуть рулет, постепенно убирая бумагу. Положить рулет в пакет или обернуть пищевой пленкой, затем убрать в холодильник на 1,5–2 часа.
Основу развернуть и смазать кремом. Аккуратно свернуть рулет, постепенно убирая бумагу. Положить рулет в пакет или обернуть пищевой пленкой, затем убрать в холодильник на 1,5–2 часа.
На весь экран
Перед подачей посыпать рулет сахарной пудрой и нарезать. Приятного чаепития!
Перед подачей посыпать рулет сахарной пудрой и нарезать. Приятного чаепития!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
1 год назад

Алена,рецепт отличный!Удачи в конкурсе👍👍👍👑

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
1 год назад
Натали*Лали,

Наташа, сердечное спасибо за добрые слова! ☺️😘

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад

Алён классный рулет 👍А сверху кумкват? я его обожаю, вяленый можно и в начинку прям добавить!

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
1 год назад
Оксана Чуб,

Оксана, спасибо большое! 😘 Он, родимый 😉 А мне больше свежий нравится 😋, вяленый как-то не зашёл 😀