Куриные рулетики с начинкой

Куриные рулетики с начинкой

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вкусные и сочные куриные рулетики с ароматным соусом и начинкой из вяленых помидоров и творожного сыра.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки21г
    23.33% от дневной нормы
  • Жиры10г
    12.50% от дневной нормы
  • Углеводы5г
    1.67% от дневной нормы
  • Калории200кКал
    8.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Для начинки я взяла вяленые томаты в масле с чесноком и базиликом, свежую кинзу. Для кислинки добавила 30 грамм вяленой сливы. С начинкой можно экспериментировать по вашему вкусу.
    Для начинки я взяла вяленые томаты в масле с чесноком и базиликом, свежую кинзу. Для кислинки добавила 30 грамм вяленой сливы. С начинкой можно экспериментировать по вашему вкусу.
  • Шаг 2 В блендере пробейте все до однородности.
    В блендере пробейте все до однородности.
  • Шаг 3 Куриную грудку нарежьте так, чтобы было удобно заворачивать рулетики.
    Куриную грудку нарежьте так, чтобы было удобно заворачивать рулетики.
  • Шаг 4 В начинку из вяленых слив и помидоров добавьте творожный сыр Hochland — сыр придаст сливочный вкус и сочность.
    В начинку из вяленых слив и помидоров добавьте творожный сыр Hochland — сыр придаст сливочный вкус и сочность.
  • Шаг 5 Смажьте грудки маслом от вяленых помидоров, посолите и поперчите по вкусу. На один край куриного филе выложите начинку, сверните рулетиком и скрепите деревянной шпажкой.
    Смажьте грудки маслом от вяленых помидоров, посолите и поперчите по вкусу. На один край куриного филе выложите начинку, сверните рулетиком и скрепите деревянной шпажкой.
  • Шаг 6 Разогрейте сковороду, добавьте масло, веточку тимьяна и обжарьте рулетики до золотистого цвета.
    Разогрейте сковороду, добавьте масло, веточку тимьяна и обжарьте рулетики до золотистого цвета.
  • Шаг 7 Когда рулетики обжарятся со всех сторон, влейте белое вино и кленовый сироп, перемешайте и дайте соусу вместе немного покипеть (примерно 4–5 минут).
    Когда рулетики обжарятся со всех сторон, влейте белое вино и кленовый сироп, перемешайте и дайте соусу вместе немного покипеть (примерно 4–5 минут).
  • Шаг 8 В самом конце добавьте зеленые оливки и еще дайте покипеть вместе пару минут.
    В самом конце добавьте зеленые оливки и еще дайте покипеть вместе пару минут.
  • Шаг 9 Достаньте рулетики и полейте их соусом, подавайте к столу. Приятного аппетита!
    Достаньте рулетики и полейте их соусом, подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Галина

     Оля, мы сегодня с тобой на одной, куринной, волне. Мне очень нравится твоя начинка с вялеными сливами и помидорами для рулетиков. 😋Возьму на заметку.

    Оставить комментарий