Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом. К тому же все это очень полезно: в капусте огромное количество клетчатки, а в специях — необходимых для организма микроэлементов. Вместо савойской капусты можно взять белокочанную, но у савойской поинтереснее структура — она кудрявая и, когда тушится, становится нежнее.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 4 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 19 г |
1 кочан |
1 шт. |
4 зубчика |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Салат из свежей капусты — это всегда беспроигрышное блюдо для обеда, ужина или даже праздничного
Маринованный лук — это очень удобная заготовка. Приготовленный таким способом овощ теряет
Чай или кофе и бутерброд — стандартный завтрак большинства россиян. Диетолог Наталья Круглова
Склонная к высыпаниям кожа требует особого внимания. Уход и любые способы решения проблемы должны