
Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом. К тому же все это очень полезно: в капусте огромное количество клетчатки, а в специях — необходимых для организма микроэлементов. Вместо савойской капусты можно взять белокочанную, но у савойской поинтереснее структура — она кудрявая и, когда тушится, становится нежнее.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 4 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 19 г |
1 кочан |
1 шт. |
4 зубчика |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Грибы, даже неядовитые, могут спровоцировать отравление. Терапевт и главный врач «ИНВИТРО-Урал»
Реабилитолог Сергей Агапкин в эфире программы «О самом главном» на телеканале «Россия 1»
Врачи-кардиологи Шэрон Хейс и Дариуш Мозаффариан поделились с изданием Today идеями простых, но
Эксперты Центров по контролю и профилактике заболеваний США признали чернику лучшим продуктом для