Хумус — это закуска стран Ближнего Востока, но и у нас уже многими полюбилась и стала весьма популярна.
Рецептов и интерпретаций хумуса очень много.
Я же предлагаю попробовать с обжаренным болгарским перцем и кедровыми орешками.
Белки | 6 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 14 г |
230 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
6 ст. л. |
½ шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
по вкусу |
Тем, кто стремится сохранить фигуру или, наоборот, поскорее привести ее в порядок, хочется есть и не
18 января православные отмечают Крещенский сочельник. В народе он назывался Голодный вечер. К
Многие считают, что квас вполне безобидный напиток. Но доктор Александр Мясников уверяет, что пить
Всем известно, что смородина — кладезь витаминов и микроэлементов. Но какая все-таки полезнее —