Иногда нет ничего лучше, чем есть руками, а затем с удовольствием слизывать соус. Готовила ребрышки уже несколько раз — не могу не поделиться рецептом. Все, что вам нужно, — это время и терпение, потому что через час ребрышки запахнут так вкусно, что вы вряд ли сможете выдержать это. Секрет этих ребер кроется в смеси специй, которую нужно тщательно втереть в мясо, прежде чем оно отправится в духовку (ребрышки запекаются при низкой температуре в духовке в течение 6 часов). И, конечно, в домашнем соусе для барбекю. Соус пряный, помидорный и ароматный. Он спокойно побулькивает на плите, пока ребра маринуются.
Белки | 102 г |
Жиры | 196 г |
Углеводы | 39 г |
2 кг |
2 стакана |
6 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
½ ч. л. |
2 шт. |
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Хлеб нужно есть каждый день, этот продукт, вопреки всем убеждениям, очень полезен для здоровья.
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
Рёбрышки безумно вкусные получились!!! 👍😋😘 Соус шикарный, мы и его быстро съели😆 все было очень вкусно!!!!! 😋😋😋 Викуля, 🌹🌹🌹🌹🌹спасибо за рецепт!!! 💋
Леночка, ребра заглядение 👍приятно, что оценила рецепт 😊соус универсальный, в сезон гриля - незаметно исчезает 😜спасибо тебе за сегодняшний вечер 😉🎈🎈🎈
Пожалуйста!!! Спасибо огромное за чудесные рецепты!!!! 🌹🌹🌹🌹🌹👍👏👍👏👍👏
Вика, рёбрышки получились отлично!
В начале всего пошла я в магазин за кока-колой. А та-а-а-м! Не знала, что кока-кола бывает с добавками. Целая полка! А ещё с сахаром и без сахара! Вернулась ни с чем, решила у тебя уточнить, но вовремя увидела на фотографии бутылку с надписью "zero sucar". Хотя думаю это не принципиально, ведь все равно используется мед и сахар. У меня вопрос по соусу барбекю. Сколько можно его хранить? Как долго он у тебя хранился?
Лена, порадовала старушку 😊рада, что понравился рецепт❣️фотки оооочень аппетитные👌Так же как и ты, я колу не покупаю. Отучила и своих, но если необходимо покупаю без сахара. Соус храню в холодильнике, делаю каждый раз своим замечание, чтобы лезли в банку только чистой ложкой)). Сколько стоит? Не могу сказать точно - несколько недель точно, но надо стараться скорее съесть и не испытывать "терпение")).
Лена, к твоему вопросу о сроке хранения соуса "барбекю". Завтра опять буду готовить ребра, соус остался с прошлого раза ( с 16 февраля) и он отлично сохранился в холодильнике! Уже 1,5 месяца прошло💪
😯😝😊
Ух,аппетитненько)) А сколько каллорий 🙈
Наташенька, не смотри туда, где каллории😎ешь без хлеба, с салатом 🥗и будет тебе счастье 🙃🙌🌷
Викуль, поздравляю с РД!!!😘🎉🌹 Как это я вчера такой рецепт пропустила😲 шикарные ребрышки😋
Юленька, спасибо большое за похвалюшки)) 😘🎀😘🎈
Викуля😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташенька, спасибо огромное 😘🎀🍸🌷❣️🎈🙌🙃