+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с чесноком в коньяке
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
58876
5
Реклама
Реклама

Свиная шея, запеченная в духовке

Свиная шея, запеченная в духовке
Подготовка
2 часа
Приготовление
4 часа
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт от Натальи Имшенецкой. Найден в интернете. Спасибо автору!

Нежное вкусное мясо. Хорошо и в горячем, и в холодном виде на бутерброды.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
469
кКалл
19%
Белки17 г
Жиры43 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
4 %
8 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
700 г
1 шт.
1 ч. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Приготовить маринад из соевого соуса, оливкового масла, сухих трав, чеснока и перца.
Приготовить маринад из соевого соуса, оливкового масла, сухих трав, чеснока и перца.
На весь экран
шаг 2/5
Лук нарезать полукольцами.
Лук нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 3/5
Мясо вымыть, обсушить, положить в стеклянную или эмалированную посуду, добавить лук, залить маринадом. Постараться втереть маринад в мясо, не деформируя лук. Накрыть крышкой или пленкой и оставить мариноваться минимум на 2 часа.
Мясо вымыть, обсушить, положить в стеклянную или эмалированную посуду, добавить лук, залить маринадом. Постараться втереть маринад в мясо, не деформируя лук. Накрыть крышкой или пленкой и оставить мариноваться минимум на 2 часа.
На весь экран
шаг 4/5
Разогреть духовку до 190°C. Поместить мясо в пакет для запекания вместе с луком и маринадом, закрепить конец пакета и поставить в духовку на 1,5 часа. Вынуть из духовки и дать мясу отдохнуть минут 10. Вынуть из пакета.
Разогреть духовку до 190°C. Поместить мясо в пакет для запекания вместе с луком и маринадом, закрепить конец пакета и поставить в духовку на 1,5 часа. Вынуть из духовки и дать мясу отдохнуть минут 10. Вынуть из пакета.
На весь экран
шаг 5/5
Сочная свиная шея готова. Приятного аппетита!
Сочная свиная шея готова. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 месяц назад

Отличный рецепт!)

Fernando Ribeiro
Fernando Ribeiro
1 месяц назад

норм

перейти к шагам