






Рецепт от Натальи Имшенецкой. Найден в интернете. Спасибо автору!
Нежное вкусное мясо. Хорошо и в горячем, и в холодном виде на бутерброды.
| Белки | 17 г |
| Жиры | 43 г |
| Углеводы | 4 г |
| 700 г |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |

Пиво и сидр, оказывается, пьют не только для удовольствия, пусть и сомнительного по мнению врачей.

У него репутация не самой полезной еды, однако это миф.

Многие кулинары следуют поверью, что квашеная капуста получится хрустящей и сочной, только если

От использования продукта никуда не денешься, поэтому выбирать их нужно с умом.









Отличный рецепт!)
норм