Тесто для этих ватрушек замешано на отваре, оставшемся от макарон, сваренных в мультиварке. На вкус тесто, как слоеное, но очень пышное, мягкое, нежное... Дрожжами практически не пахнет, и привкус от дрожжей не заметен...
Белки | 10 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 40 г |
250 мл |
3 ст. л. |
120 г |
1 шт. |
300 г |
6 г |
400 г |
12 ч. л. |
120 г |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Замечательный рецепт! Ватрушки супер! Тесто на отваре я не пробовала делать,но вот на сыворотке отличное получается. Обязательно попробую ваш вариант. Очень аппетитно!!!😋😋😋
😋оочень мягкие.