+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Горчичный хлеб на пиве с овсяными хлопьями

Горчичный хлеб на пиве с овсяными хлопьями
Подготовка
10 минут
Приготовление
3 часа и 30 минут
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Интересный хлеб на пиве с разными видами муки, с острой русской горчицей и овсяными хлопьями. В итоге острота горчицы уходит абсолютно вся, остается только сложный хлебный аромат.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
207
кКалл
8%
Белки5 г
Жиры5 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
3 ст. л.
50 г
50 г
50 г
20 г
1 стакан
1 ч. л.
2 ст. л.
3 ст. л.
1 ст. л.
20 г
2 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Просеиваем все виды муки и добавляем оставшиеся ингредиенты. Пиво добавляем в самом конце.
Просеиваем все виды муки и добавляем оставшиеся ингредиенты. Пиво добавляем в самом конце.
На весь экран
шаг 2/5
Дрожжи добавляем в диспенсер.
Дрожжи добавляем в диспенсер.
На весь экран
шаг 3/5
Ставим режим «Ржаной хлеб».
Ставим режим «Ржаной хлеб».
На весь экран
шаг 4/5
Перед началом выпекания смазать верхушку хлеба водой и посыпать овсянкой.
Перед началом выпекания смазать верхушку хлеба водой и посыпать овсянкой.
На весь экран
шаг 5/5
Хлеб получается однородный мелкопористый, размер небольшой.
Хлеб получается однородный мелкопористый, размер небольшой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
irusia
irusia
1 месяц назад

Дрожжи почему не указываете в перечне ингредиентов?

перейти к шагам