+ 1000
+ 1000

Горчичный хлеб на пиве с овсяными хлопьями

Горчичный хлеб на пиве с овсяными хлопьями
Подготовка
10 минут
Приготовление
3 часа и 30 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Интересный хлеб на пиве с разными видами муки, с острой русской горчицей и овсяными хлопьями. В итоге острота горчицы уходит абсолютно вся, остается только сложный хлебный аромат.

Пищевая ценность порции

207
кКал
8%
Белки5 г
Жиры5 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
3 ст. л.
50 г
50 г
50 г
20 г
1 стакан
1 ч. л.
2 ст. л.
3 ст. л.
1 ст. л.
20 г
2 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Просеиваем все виды муки и добавляем оставшиеся ингредиенты. Пиво добавляем в самом конце.
Просеиваем все виды муки и добавляем оставшиеся ингредиенты. Пиво добавляем в самом конце.
На весь экран
Дрожжи добавляем в диспенсер.
Дрожжи добавляем в диспенсер.
На весь экран
Ставим режим «Ржаной хлеб».
Ставим режим «Ржаной хлеб».
На весь экран
Перед началом выпекания смазать верхушку хлеба водой и посыпать овсянкой.
Перед началом выпекания смазать верхушку хлеба водой и посыпать овсянкой.
На весь экран
Хлеб получается однородный мелкопористый, размер небольшой.
Хлеб получается однородный мелкопористый, размер небольшой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
irusia
irusia
1 год назад

Дрожжи почему не указываете в перечне ингредиентов?