Острый мексиканский суп с куриным филе, чечевицей и горьким шоколадом. Наваристый и густой суп (слегка острый) внес разнообразие, и мы с большим удовольствием поужинали. Было очень вкусно. Рецепт взяла из книги «Еда как есть» — настоящая, живая.
Белки | 56 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 47 г |
350 г |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
1 шт. |
1 ст. л. |
300 г |
3 ст. л. |
15 г |
1 пучок |
1 щепотка |
1 щепотка |
500 г |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо
Очень интересный рецепт😋😋😋
С шоколадом? 😃 налейте мне мисочку... хочу попробовать😋 очень аппетитно выглядит👍
Наташа - угощаю! На здоровье.
хороший суп наверное, чечевица националь ваша, правда, хрень полная, один раз покупал, не то,
Может быть и "хрень" , не пробовала. Но было бы хорошо сразу написать какая чечевица не "хрень" , чтобы знать, что "то" по-вашему.
Это суп или гуще, рагу или что-то среднее? В любом случае должно быть отменным блюдом 👌🤤
Гуще супа, но можно регулировать густоту по желанию.