+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Блины с ароматной мясной начинкой

Блины с ароматной мясной начинкой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
14 персон
 
ОПИСАНИЕ

Блины для сытного ужина! И секретик от меня: если добавить вино в фарш и выпарить его, начинка заиграет новыми красками. 

Пищевая ценность порции
218
кКалл
9%
Белки9 г
Жиры14 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
2 щепотки
2 ч. л.
400 мл
200 г
2 ст. л.
Начинка
400 г
1 шт.
2 ст. л.
3 ст. л.
70 мл
1 ст. л.
Дополнительно
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/13
Этот вариант блинов классический. Так пекла моя мама и бабушка — они и научили меня. Этот рецепт идеален для начинок и сладких, и мясных. Взбить миксером яйца с сахаром и солью в течение 1–2 минут. До пышной пены.
Этот вариант блинов классический. Так пекла моя мама и бабушка — они и научили меня. Этот рецепт идеален для начинок и сладких, и мясных.
Взбить миксером яйца с сахаром и солью в течение 1–2 минут. До пышной пены.
На весь экран
шаг 2/13
Влить половину молока (немного подогреть) и всю муку. Взбить миксером.
Влить половину молока (немного подогреть) и всю муку. Взбить миксером.
На весь экран
шаг 3/13
Влить оставшееся молоко и перемешать еще раз. Оставить тесто на 30–40 минут.
Влить оставшееся молоко и перемешать еще раз. Оставить тесто на 30–40 минут.
На весь экран
шаг 4/13
Влить растительное масло, перемешать.
Влить растительное масло, перемешать.
На весь экран
шаг 5/13
Жарить блинчики на хорошо разогретой блинной сковороде. Консистенция теста такая, что блинчики выходят достаточно плотными и мягкими. Как раз для фарширования.
Жарить блинчики на хорошо разогретой блинной сковороде. Консистенция теста такая, что блинчики выходят достаточно плотными и мягкими. Как раз для фарширования.
На весь экран
шаг 6/13
Приготовить начинку. Разогреть масло в сковороде. Всыпать тертую морковь, готовить минуту.
Приготовить начинку. Разогреть масло в сковороде. Всыпать тертую морковь, готовить минуту.
На весь экран
шаг 7/13
Добавить фарш, тушить 10 минут. Влить вино, прибавить огонь и дать вину выпариться в течение еще 10 минут. Жидкости быть не должно. Перемешивать лучше вилкой, чтобы не было крупных комочков фарша.
Добавить фарш, тушить 10 минут. Влить вино, прибавить огонь и дать вину выпариться в течение еще 10 минут. Жидкости быть не должно. Перемешивать лучше вилкой, чтобы не было крупных комочков фарша.
На весь экран
шаг 8/13
Добавить соль, перец и любую зелень (у меня укроп) и кусочек масла. Размять вилкой. Начинка готова.
Добавить соль, перец и любую зелень (у меня укроп) и кусочек масла. Размять вилкой. Начинка готова.
На весь экран
шаг 9/13
На блин положить полную ложку фарша.
На блин положить полную ложку фарша.
На весь экран
шаг 10/13
Свернуть конвертиком.
Свернуть конвертиком.
На весь экран
шаг 11/13
Края завернуть вовнутрь.
Края завернуть вовнутрь.
На весь экран
шаг 12/13
Блинчики поместить на противень. Духовку разогреть до 180°C. Смазать каждый блин растопленным сливочным маслом. Запекать 20 минут.
Блинчики поместить на противень. Духовку разогреть до 180°C. Смазать каждый блин растопленным сливочным маслом. Запекать 20 минут.
На весь экран
шаг 13/13
Очень сытные блинчики!
Очень сытные блинчики!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
julika
julika
3 месяца назад

Ммм... как вкусно😋 обожаю блинчики с мясом...

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 месяца назад
julika,

А я больше с творогом люблю, но мужчин надо кормить 😆Спасибо Алёна 😍