Нежнейшее мясо с большим количеством соуса подойдет к любому гарниру. Угощайтесь!
Белки | 45 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 9 г |
8 шт. |
500 г |
500 г |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Приготовила курицу по этому рецепту. Сметану размешала со стаканом воды и все равно на маленьком огне и под крышкой через жидкость закончилась и мясо немного пригорело. Получилось вкусно, с пережаренной корочкой.
Я готовила в утятнице. Там нет выхода пара. За счёт этого вся жидкость остаётся внутри. У вас видимо крышка с отводом для пара, соответственно влага улетучивается.
У меня была обычная сковородка с крышкой. И там жидкость лишняя испаряется.