Окорока разрезать на бедро и голень. Половину выложить слоем в посуду, в которой будете готовить. Посолить, посыпать половиной муската, добавить половину нарезанного репчатого лука и половину сметаны. Последнюю разровнять слоем по всей поверхности.
Приготовила курицу по этому рецепту. Сметану размешала со стаканом воды и все равно на маленьком огне и под крышкой через жидкость закончилась и мясо немного пригорело. Получилось вкусно, с пережаренной корочкой.
Я готовила в утятнице. Там нет выхода пара. За счёт этого вся жидкость остаётся внутри. У вас видимо крышка с отводом для пара, соответственно влага улетучивается.
Приготовила курицу по этому рецепту. Сметану размешала со стаканом воды и все равно на маленьком огне и под крышкой через жидкость закончилась и мясо немного пригорело. Получилось вкусно, с пережаренной корочкой.
Я готовила в утятнице. Там нет выхода пара. За счёт этого вся жидкость остаётся внутри. У вас видимо крышка с отводом для пара, соответственно влага улетучивается.
У меня была обычная сковородка с крышкой. И там жидкость лишняя испаряется.