+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченный цыпленок с апельсинами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
40008
1
Реклама
Реклама

Куриные окорока, тушенные в сметане с луком

Куриные окорока, тушенные в сметане с луком
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Нежнейшее мясо с большим количеством соуса подойдет к любому гарниру. Угощайтесь!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
549
кКалл
23%
Белки45 г
Жиры38 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
11 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
8 шт.
500 г
500 г
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Окорока разрезать на бедро и голень. Половину выложить слоем в посуду, в которой будете готовить. Посолить, посыпать половиной муската, добавить половину нарезанного репчатого лука и половину сметаны. Последнюю разровнять слоем по всей поверхности.
Окорока разрезать на бедро и голень. Половину выложить слоем в посуду, в которой будете готовить. Посолить, посыпать половиной муската, добавить половину нарезанного репчатого лука и половину сметаны. Последнюю разровнять слоем по всей поверхности.
На весь экран
шаг 2/5
То же самое проделать вторым слоем с оставшимися продуктами.
То же самое проделать вторым слоем с оставшимися продуктами.
На весь экран
шаг 3/5
Накрыть посуду крышкой. Поставить на тихий огонь. Тушить 1,5 часа, не открывая крышки.
Накрыть посуду крышкой. Поставить на тихий огонь. Тушить 1,5 часа, не открывая крышки.
На весь экран
шаг 4/5
Выключить огонь. Добавить нарезанную зелень. Накрыть крышкой и дать настояться в течение 5 минут.
Выключить огонь. Добавить нарезанную зелень. Накрыть крышкой и дать настояться в течение 5 минут.
На весь экран
шаг 5/5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
2 недели назад

Приготовила курицу по этому рецепту. Сметану размешала со стаканом воды и все равно на маленьком огне и под крышкой через жидкость закончилась и мясо немного пригорело. Получилось вкусно, с пережаренной корочкой.

alla_33
alla_33
2 недели назад
Ирина,

Я готовила в утятнице. Там нет выхода пара. За счёт этого вся жидкость остаётся внутри. У вас видимо крышка с отводом для пара, соответственно влага улетучивается.

Ирина
Ирина
1 неделю назад
alla_33,

У меня была обычная сковородка с крышкой. И там жидкость лишняя испаряется.

перейти к шагам