Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Омлет «Пуляр»

Омлет «Пуляр»
Омлет «Пуляр»
Омлет «Пуляр»
Омлет «Пуляр»
Омлет «Пуляр»
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Если вы любите омлет, то непременно должны попробовать омлет «Пуляр». Угощайтесь! 

Пищевая ценность блюда

221
кКал
9%
Белки14 г
Жиры17 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
2 ст. л.
по вкусу
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Белки отделить от желтков.
Белки отделить от желтков.
На весь экран
Желтки подсолить, смешать с молоком. Белки с солью взбить до устойчивых пиков.
Желтки подсолить, смешать с молоком. Белки с солью взбить до устойчивых пиков.
На весь экран
В хорошо прогретый с маслом сотейник или сковороду влить желтки.
В хорошо прогретый с маслом сотейник или сковороду влить желтки.
На весь экран
Сверху выложить белок. Разровнять по поверхности.
Сверху выложить белок. Разровнять по поверхности.
На весь экран
Накрыть крышкой и на тихом огне готовить примерно 5 минут. Готовность можно проверить пальцем, прикоснувшись к белку, след от которого не должен оставаться на руке. Выключить огонь и дать постоять омлету 1–1,5 минуты, чтобы он отошел от стенок посуды.
Накрыть крышкой и на тихом огне готовить примерно 5 минут. Готовность можно проверить пальцем, прикоснувшись к белку, след от которого не должен оставаться на руке. Выключить огонь и дать постоять омлету 1–1,5 минуты, чтобы он отошел от стенок посуды.
На весь экран
При помощи лопатки переложить омлет на тарелку.
При помощи лопатки переложить омлет на тарелку.
На весь экран
Разрезать посередине. Уложить половинки друг на друга, чтобы желтки оказались сверху и снизу.
Разрезать посередине. Уложить половинки друг на друга, чтобы желтки оказались сверху и снизу.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Лина
Лина
10 месяцев назад

У меня с приготовления другого блюда осталось несколько белков и очень уж не хотелось их просто так выбрасывать и тут я вспомнила про этот рецепт. Добавила к имеющимся белкам еще пару яиц, так же разделив на белок и желток и приготовила по вашему рецепту омлет, только еще черного перца добавила помимо соли.
Омлет получился очень воздушным и необычным, но очень вкусным, съели на ура. Правда, немного пригорел, но на вкус это не повлияло.
Спасибо за рецепт, фото приложила, обязательно буду готовить еще.

Aleks
Aleks
1 год назад

Хороший омлет!👍🏻🥚🥚🥚

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.