+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Испанский омлет с картофелем, семгой и укропом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
40462
2
Реклама

Омлет «Пуляр»

Омлет «Пуляр»
Омлет «Пуляр»
Омлет «Пуляр»
Омлет «Пуляр»
Омлет «Пуляр»
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Если вы любите омлет, то непременно должны попробовать омлет «Пуляр». Угощайтесь! 

Пищевая ценность блюда

221
кКал
9%
Белки14 г
Жиры17 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
2 ст. л.
по вкусу
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Белки отделить от желтков.
Белки отделить от желтков.
На весь экран
Желтки подсолить, смешать с молоком. Белки с солью взбить до устойчивых пиков.
Желтки подсолить, смешать с молоком. Белки с солью взбить до устойчивых пиков.
На весь экран
В хорошо прогретый с маслом сотейник или сковороду влить желтки.
В хорошо прогретый с маслом сотейник или сковороду влить желтки.
На весь экран
Сверху выложить белок. Разровнять по поверхности.
Сверху выложить белок. Разровнять по поверхности.
На весь экран
Накрыть крышкой и на тихом огне готовить примерно 5 минут. Готовность можно проверить пальцем, прикоснувшись к белку, след от которого не должен оставаться на руке. Выключить огонь и дать постоять омлету 1–1,5 минуты, чтобы он отошел от стенок посуды.
Накрыть крышкой и на тихом огне готовить примерно 5 минут. Готовность можно проверить пальцем, прикоснувшись к белку, след от которого не должен оставаться на руке. Выключить огонь и дать постоять омлету 1–1,5 минуты, чтобы он отошел от стенок посуды.
На весь экран
При помощи лопатки переложить омлет на тарелку.
При помощи лопатки переложить омлет на тарелку.
На весь экран
Разрезать посередине. Уложить половинки друг на друга, чтобы желтки оказались сверху и снизу.
Разрезать посередине. Уложить половинки друг на друга, чтобы желтки оказались сверху и снизу.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Aleks
Aleks
11 месяцев назад

Хороший омлет!👍🏻🥚🥚🥚