Если вы любите омлет, то непременно должны попробовать омлет «Пуляр». Угощайтесь!
Белки | 14 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 2 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
1 ч. л. |
Обезвоживание — очень опасное состояние, именно поэтому важно соблюдать питьевой режим. Сухость
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
У меня с приготовления другого блюда осталось несколько белков и очень уж не хотелось их просто так выбрасывать и тут я вспомнила про этот рецепт. Добавила к имеющимся белкам еще пару яиц, так же разделив на белок и желток и приготовила по вашему рецепту омлет, только еще черного перца добавила помимо соли.
Омлет получился очень воздушным и необычным, но очень вкусным, съели на ура. Правда, немного пригорел, но на вкус это не повлияло.
Спасибо за рецепт, фото приложила, обязательно буду готовить еще.
Хороший омлет!👍🏻🥚🥚🥚