
Несладкий пирог
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
К капусте я иногда добавляю грибы.А один раз капусту заменила на творог с курагой.Тоже было хорошо.В зимнее время года свежую капусту мешаю с соленой.
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории1кКал0.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Капусту мелко нашинковать и потушить добавив соль и перец.Если капуста твердая добавляю чуть воды и томлю на медленном огне.Добавляю грибы (если есть)
- Шаг 2Смешать все ингредиенты для теста(должно получиться жидкое как кефир).
- Шаг 3Форму смазать маслом и присыпать мукой.Разогреть духовку.
- Шаг 4Вылить тесто в форму и сверху выложить начинку.Запекать 30-40 минут.
Оценить510
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"















