+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с консервированным ананасом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
42877
4
Реклама
Реклама

Творожная запеканка

Творожная запеканка
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Нежная и очень сочная творожная запеканка. Готовить очень быстро и просто. Этому рецепту больше 20 лет, но я все равно возвращаюсь к нему снова и снова.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
200
кКалл
8%
Белки14 г
Жиры6 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
4 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
4 шт.
1 упаковка
1 щепотка
80 г
1 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
популярный
4400
Форма для запекания овальная Emile Henry 34,5 см, (цвет: инжир)
в корзину
4033
Форма для запекания, лазаньи Emile Henry квадратная, 28х23 см, крем
в корзину
3350
Форма для суфле 23х21 см Emile Henry, цвет гранат
в корзину
6970
Форма для запекания овальная Emile Henry XL, цвет: крем
в корзину
785
Рамекин, форма для суфле Emile Henry 12 см (цвет: гранат)
в корзину
1349
J1650214 Форма для кекса с отверстием 22 см "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали. Tefal. Цвет: голубой.
в корзину
новинка
1350
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
в корзину
-25%
344.4
460
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
в корзину
3980
Форма для запекания, лазаньи Emile Henry прямоугольная малая, 29x19 см, гранат
в корзину
249
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
в корзину
-15%
1466
1725
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
в корзину
новинка
1290
Набор из 4-х средних порционных форм Berghoff Gem 9*9*5,5см
в корзину
785
Рамекин, форма для суфле Emile Henry 12 см (цвет: крем)
в корзину
-25%
218.4
292
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
в корзину
1567
Рамекин набор из 2 шт., Emile Henry 9 см, цвет: гранат, малый
в корзину
776
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Протрите творог через сито. Отделите желтки от белков.
Протрите творог через сито. Отделите желтки от белков.
На весь экран
шаг 2/7
К протертому творогу добавьте сахар (сахар добавляйте по своему вкусу, его количество можно увеличить или уменьшить, на конечный результат это не повлияет, только на сладость), ванильный сахар и желтки.
К протертому творогу добавьте сахар (сахар добавляйте по своему вкусу, его количество можно увеличить или уменьшить, на конечный результат это не повлияет, только на сладость), ванильный сахар и желтки.
На весь экран
шаг 3/7
Белки отдельно взбейте в крепкую пену. Добавьте щепотку соли (по вкусу) и все вместе перемешайте лопаткой вместе с творогом. Творожная масса получается очень нежной и воздушной.
Белки отдельно взбейте в крепкую пену. Добавьте щепотку соли (по вкусу) и все вместе перемешайте лопаткой вместе с творогом. Творожная масса получается очень нежной и воздушной.
На весь экран
шаг 4/7
Форму, где будете запекать творог, смажьте маслом и посыпьте манной крупой.
Форму, где будете запекать творог, смажьте маслом и посыпьте манной крупой.
На весь экран
шаг 5/7
Выпекайте в духовке примерно 30–35 минут при 170°C до золотистого цвета.
Выпекайте в духовке примерно 30–35 минут при 170°C до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 6/7
Дайте немного остыть и подавайте к столу.
Дайте немного остыть и подавайте к столу.
На весь экран
шаг 7/7
Я сверху полила карамельным сиропом. Приятного аппетита.
Я сверху полила карамельным сиропом. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Tatjana
Tatjana
1 неделю назад

Очень хороший рецепт.Я делала вообще без сахара,но добавила изюм. Спасибо!!!!👍

Ольга
Ольга
1 неделю назад
Tatjana ,

Мне очень приятно! На здоровье!