
Практически в каждом регионе Франции пекут традиционный национальный хлеб. В Провансе это фугасс — лепешка с хрустящей корочкой и нежным мякишем. Она печется в форме листочка а-ля монстера, в котором прорезаны отверстия. В фугасс можно добавить оливки, травы, вяленые томаты, сыр, лук. Тесто для хлеба удобно готовить в хлебопечке.
Белки | 5 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 30 г |
500 г |
150 мл |
150 г |
10 г |
5 г |
50 мл |
6 г |
Майские праздники не за горами, а значит, пора начинать подготовку к шашлычным выходным. Мясо,
Российские ученые разработали натуральный консервант, который способен заменить синтетические
Ищете простой и вкусный рецепт закуски? Печеночный торт из куриной печени – отличный выбор! Куриная
Сделать ароматные сухарики своими руками достаточно просто. Нужна духовка, хлеб и желание.