
Такой рис может быть гарниром к рыбе, птице или к какому-нибудь мясу, но и сам по себе он прекрасное и интересное блюдо. Не любите кинзу, возьмите петрушку с базиликом или добавьте зеленый лук — сделайте такую зеленую смесь, которая вам нравится!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 9 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 78 г |
350 г |
1 пучок |
½ шт. |
6 зубчиков |
4 шт. |
1 л |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
О скрытой опасности заменителей сахара рассказала нутрициолог Иоланта Лангауэр. Ее слова цитирует
Врач-диетолог, кандидат медицинских наук, член национальной ассоциации диетологов и нутрициологов
Врач-иммунолог Андрей Продеус в эфире программы «Жить здорово!» рассказал о еде, которая укорачивает
Диетолог Наталия Герасимова рассказала, чем грозит частое употребление газированных энергетических