Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Американские обеденные булочки (Dinner rolls)

Американские обеденные булочки (Dinner rolls)
Американские обеденные булочки (Dinner rolls)
Американские обеденные булочки (Dinner rolls)
Приготовление
5 часов
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт от Виктории Попин.

Эти обеденные булочки легко печь, главное, хорошо вымесить тесто. Для счастливых обладателей автоматической хлебопечи Panasonic SD-ZB2512 этот ответственный этап прекрасно выполнит эта чудо-печь. Такие булочки широко используются и для бургеров, и для бутербродов на завтрак. В отличии от стандартной булки, их не надо нарезать, и они быстрее остывают.

Еще одно требование — равномерно распределить тесто среди булочек с помощью весов — примерно по 60 г. Так булочки не просто будут выглядеть аккуратными, но и равномерно пропекутся.

Пищевая ценность порции

505
кКал
21%
Белки12 г
Жиры13 г
Углеводы86 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
1 ½ ч. л.
125 мл
125 мл
1 шт.
30 г
2 ст. л.
1 ч. л.
Дополнительно
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Муку просеять и смешать с солью и сахаром. Высыпать в форму для выпечки. Добавить мягкое масло и яйцо. Залить водой и молоком. Дрожжи засыпать в дозатор. Если будете готовить без использования хлебопечи, то можете взять свежие дрожжи — 20 г. Руками тесто надо вымешивать 10–15 минут. И оставить для подъема в два раза.
Муку просеять и смешать с солью и сахаром. Высыпать в форму для выпечки. Добавить мягкое масло и яйцо. Залить водой и молоком. Дрожжи засыпать в дозатор. Если будете готовить без использования хлебопечи, то можете взять свежие дрожжи — 20 г. Руками тесто надо вымешивать 10–15 минут. И оставить для подъема в два раза.
На весь экран
После подъема теста разделить его на 15 шариков весом каждый примерно 60 г. Форму смазать сливочным маслом и дать заготовкам расстояться для увеличения в 2 раза.
После подъема теста разделить его на 15 шариков весом каждый примерно 60 г. Форму смазать сливочным маслом и дать заготовкам расстояться для увеличения в 2 раза.
На весь экран
Подошедшие булочки смазываем растопленным сливочным маслом и выпекаем 35–40 минут при температуре 190°C.
Подошедшие булочки смазываем растопленным сливочным маслом и выпекаем 35–40 минут при температуре 190°C.
На весь экран
Вот они, красавцы со сливочным запахом.
Вот они, красавцы со сливочным запахом.
На весь экран
Воздушные, с тонкой хрустящей корочкой. Устоять невозможно!
Воздушные, с тонкой хрустящей корочкой. Устоять невозможно!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Sweet
Sweet
1 год назад

какие замечательные булочки! Вкуснотень😍

Галина
Галина
1 год назад
Sweet,

Светочка, я очень рада, что булочки понравились. 😊Спасибо за фотоотчет с такими красивыми булочками.😘😍

gapapolya
gapapolya
1 год назад

Галя, чудесные пушистики получились.

vicky
vicky
1 год назад

Замечательно 👌❣️🎀

Галина
Галина
1 год назад
vicky,

Спасибо 😘

Натали*Лали
Натали*Лали
1 год назад

Да,булочки отличные!Сплошной соблазн😉😉😉

Галина
Галина
1 год назад
Натали*Лали,

Наташа, похоже я скоро сама превращусь в булочку 😊

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.