
Рецепт от Виктории Попин.
Эти обеденные булочки легко печь, главное, хорошо вымесить тесто. Для счастливых обладателей автоматической хлебопечи Panasonic SD-ZB2512 этот ответственный этап прекрасно выполнит эта чудо-печь. Такие булочки широко используются и для бургеров, и для бутербродов на завтрак. В отличии от стандартной булки, их не надо нарезать, и они быстрее остывают.
Еще одно требование — равномерно распределить тесто среди булочек с помощью весов — примерно по 60 г. Так булочки не просто будут выглядеть аккуратными, но и равномерно пропекутся.
Белки | 12 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 86 г |
500 г |
1 ½ ч. л. |
125 мл |
125 мл |
1 шт. |
30 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
Исследовательская группа из Медицинского центра Университета Раша в США изобрела MIND-диету. По
Друзья, периодически мы проводим опросы, чтобы знать, как меняются ваши привычки и кулинарные
Не всегда медикаменты помогают нормализовать давление и при этом не нанести ослабленному здоровью
По сети «гуляет» множество лайфхаков, которые избавят от слез при нарезании лука. Однако ни
какие замечательные булочки! Вкуснотень😍
Светочка, я очень рада, что булочки понравились. 😊Спасибо за фотоотчет с такими красивыми булочками.😘😍
Галя, чудесные пушистики получились.
Замечательно 👌❣️🎀
Спасибо 😘
Да,булочки отличные!Сплошной соблазн😉😉😉
Наташа, похоже я скоро сама превращусь в булочку 😊