+ 1000
+ 1000

Американские обеденные булочки (Dinner rolls)

Американские обеденные булочки (Dinner rolls)
Американские обеденные булочки (Dinner rolls)
Американские обеденные булочки (Dinner rolls)
Приготовление
5 часов
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт от Виктории Попин.

Эти обеденные булочки легко печь, главное, хорошо вымесить тесто. Для счастливых обладателей автоматической хлебопечи Panasonic SD-ZB2512 этот ответственный этап прекрасно выполнит эта чудо-печь. Такие булочки широко используются и для бургеров, и для бутербродов на завтрак. В отличии от стандартной булки, их не надо нарезать, и они быстрее остывают.

Еще одно требование — равномерно распределить тесто среди булочек с помощью весов — примерно по 60 г. Так булочки не просто будут выглядеть аккуратными, но и равномерно пропекутся.

Пищевая ценность порции

505
кКал
21%
Белки12 г
Жиры13 г
Углеводы86 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
1 ½ ч. л.
125 мл
125 мл
1 шт.
30 г
2 ст. л.
1 ч. л.
Дополнительно
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Муку просеять и смешать с солью и сахаром. Высыпать в форму для выпечки. Добавить мягкое масло и яйцо. Залить водой и молоком. Дрожжи засыпать в дозатор. Если будете готовить без использования хлебопечи, то можете взять свежие дрожжи — 20 г. Руками тесто надо вымешивать 10–15 минут. И оставить для подъема в два раза.
Муку просеять и смешать с солью и сахаром. Высыпать в форму для выпечки. Добавить мягкое масло и яйцо. Залить водой и молоком. Дрожжи засыпать в дозатор. Если будете готовить без использования хлебопечи, то можете взять свежие дрожжи — 20 г. Руками тесто надо вымешивать 10–15 минут. И оставить для подъема в два раза.
На весь экран
После подъема теста разделить его на 15 шариков весом каждый примерно 60 г. Форму смазать сливочным маслом и дать заготовкам расстояться для увеличения в 2 раза.
После подъема теста разделить его на 15 шариков весом каждый примерно 60 г. Форму смазать сливочным маслом и дать заготовкам расстояться для увеличения в 2 раза.
На весь экран
Подошедшие булочки смазываем растопленным сливочным маслом и выпекаем 35–40 минут при температуре 190°C.
Подошедшие булочки смазываем растопленным сливочным маслом и выпекаем 35–40 минут при температуре 190°C.
На весь экран
Вот они, красавцы со сливочным запахом.
Вот они, красавцы со сливочным запахом.
На весь экран
Воздушные, с тонкой хрустящей корочкой. Устоять невозможно!
Воздушные, с тонкой хрустящей корочкой. Устоять невозможно!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Sweet
Sweet
9 месяцев назад

какие замечательные булочки! Вкуснотень😍

Галина
Галина
9 месяцев назад
Sweet,

Светочка, я очень рада, что булочки понравились. 😊Спасибо за фотоотчет с такими красивыми булочками.😘😍

gapapolya
gapapolya
11 месяцев назад

Галя, чудесные пушистики получились.

vicky
vicky
11 месяцев назад

Замечательно 👌❣️🎀

Галина
Галина
11 месяцев назад
vicky,

Спасибо 😘

Натали*Лали
Натали*Лали
11 месяцев назад

Да,булочки отличные!Сплошной соблазн😉😉😉

Галина
Галина
11 месяцев назад
Натали*Лали,

Наташа, похоже я скоро сама превращусь в булочку 😊