+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Макароны с грибами в сметанном соусе

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Макароны(желательно ракушки)
лук-одна большая луковица
грибы шампиньоны-300гр
сметана 3-4ст.е
соевый соус 1ст.л.
специи на вкус
подсолнечное масло 2ст.л

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В разогретую сковороду налить масло, нарезанный кубиками лук обжарить в сковороде до чуть розоватого цвета, добавить грибы, если они мелкие то их измельчать не надо, а если крупные, то порезать их тоже кубиками. Посолить,добавить соевый соус, поперчить, а когда вода выкипит, которую пустили грибы, добавить сметану обжарить еще 5 мин. и выключить. Отдельно сварить макароны в подсоленной воде,когда макароны сварятся слить воду и добавить туда грибы в сметанном соусе.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым