+ 1000
+ 1000

Макароны с грибами в сметанном соусе

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1персону
 
Ингредиенты
Макароны(желательно ракушки)
лук-одна большая луковица
грибы шампиньоны-300гр
сметана 3-4ст.е
соевый соус 1ст.л.
специи на вкус
подсолнечное масло 2ст.л

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

В разогретую сковороду налить масло, нарезанный кубиками лук обжарить в сковороде до чуть розоватого цвета, добавить грибы, если они мелкие то их измельчать не надо, а если крупные, то порезать их тоже кубиками. Посолить,добавить соевый соус, поперчить, а когда вода выкипит, которую пустили грибы, добавить сметану обжарить еще 5 мин. и выключить. Отдельно сварить макароны в подсоленной воде,когда макароны сварятся слить воду и добавить туда грибы в сметанном соусе.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить