
Мидии, створки которых не раскрылись во время приготовления, есть нельзя, лучше сразу их выбросить! Солить мидии не нужно — они уже насыщены солью от морской воды, а вот вина обязательно добавьте, и не забудьте налить себе бокал белого или игристого к уже готовому блюду!
Белки | 21 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 50 г |
450 г |
200 г |
200 г |
½ шт. |
½ шт. |
2 зубчика |
1 пучок |
150 мл |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какая пища может одновременно насытить и заставить быстро
Многие россияне каждый день едят опасный для здоровья продукт, который стоит полностью исключить из
Актриса театра и кино Наталья Антонова в своем телеграм-канале рассказала и показала, как готовить
В некоторых случаях квас может навредить даже людям, не имеющим проблем со здоровьем, утверждает