+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ростбиф с горчичным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
65468
5
Реклама

Паста с мидиями и зеленым горошком

Паста с мидиями и зеленым горошком
Подготовка
30 минут
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Мидии, створки которых не раскрылись во время приготовления, есть нельзя, лучше сразу их выбросить! Солить мидии не нужно — они уже насыщены солью от морской воды, а вот вина обязательно добавьте, и не забудьте налить себе бокал белого или игристого к уже готовому блюду!

Пищевая ценность порции

439
кКал
18%
Белки21 г
Жиры14 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
450 г
200 г
200 г
½ шт.
½ шт.
2 зубчика
1 пучок
150 мл
3 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Зеленый горошек предварительно разморозить.
Зеленый горошек предварительно разморозить.
На весь экран
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
На весь экран
Чеснок почистить и мелко порубить.
Чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
Разогреть в глубокой тяжелой сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок до прозрачности.
Разогреть в глубокой тяжелой сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок до прозрачности.
На весь экран
Петрушку крупно порезать.
Петрушку крупно порезать.
На весь экран
Перец чили нарезать тонкими кольцами и добавить в сковороду.
Перец чили нарезать тонкими кольцами и добавить в сковороду.
На весь экран
Всыпать к овощам мидии, влить вино, накрыть крышкой и уменьшить огонь. Когда все створки раскроются, добавить размороженный зеленый горошек и петрушку, все перемешать и тушить под крышкой еще 5 минут.
Всыпать к овощам мидии, влить вино, накрыть крышкой и уменьшить огонь. Когда все створки раскроются, добавить размороженный зеленый горошек и петрушку, все перемешать и тушить под крышкой еще 5 минут.
На весь экран
Спагетти отваривать в подсоленной воде на 1–2 минуты меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить.
Спагетти отваривать в подсоленной воде на 1–2 минуты меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить.
На весь экран
Выложить спагетти в сковороду с мидиями, увеличить огонь и все перемешать. Через минуту снять с плиты, подавать в большой тарелке.
Выложить спагетти в сковороду с мидиями, увеличить огонь и все перемешать. Через минуту снять с плиты, подавать в большой тарелке.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить