+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суфле *День и ночь*

Суфле *День и ночь*
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

* 100 гр темного шоколада
* 100 гр белого шоколада
* 500 мл сливок 33-35%
* 150 гр сахара
* 10 гр желатина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разложить в креманки, положив с одной стороны белое суфле, с другой темное. Поставить в холодильник на 5-6 часов.
На весь экран
шаг 2
В другую часть добавить темный шоколад. Добавить оставшийся желатин, перемешать.
В другую часть добавить темный шоколад. Добавить оставшийся желатин, перемешать.
На весь экран
шаг 3
Сливки взбить с сахаром. Разделить сливки на две части. В одну добавить белый шоколад. И половину желатина, хорошо перемешать.
Сливки взбить с сахаром. Разделить сливки на две части. В одну добавить белый шоколад. И половину желатина, хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 4
Отдельно растопить темный шоколад, охладить.
Отдельно растопить темный шоколад, охладить.
На весь экран
шаг 5
Белый шоколад растопить на водяной бане, охладить до комнатной температуры.
Белый шоколад растопить на водяной бане, охладить до комнатной температуры.
На весь экран
шаг 6
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Охладить до комнатной температуры.
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Охладить до комнатной температуры.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить