+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Суфле *День и ночь*

Ингредиенты
* 100 гр темного шоколада
* 100 гр белого шоколада
* 500 мл сливок 33-35%
* 150 гр сахара
* 10 гр желатина

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Охладить до комнатной температуры.
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Охладить до комнатной температуры.
На весь экран
Разложить в креманки, положив с одной стороны белое суфле, с другой темное. Поставить в холодильник на 5-6 часов.
На весь экран
В другую часть добавить темный шоколад. Добавить оставшийся желатин, перемешать.
В другую часть добавить темный шоколад. Добавить оставшийся желатин, перемешать.
На весь экран
Сливки взбить с сахаром. Разделить сливки на две части. В одну добавить белый шоколад. И половину желатина, хорошо перемешать.
Сливки взбить с сахаром. Разделить сливки на две части. В одну добавить белый шоколад. И половину желатина, хорошо перемешать.
На весь экран
Отдельно растопить темный шоколад, охладить.
Отдельно растопить темный шоколад, охладить.
На весь экран
Белый шоколад растопить на водяной бане, охладить до комнатной температуры.
Белый шоколад растопить на водяной бане, охладить до комнатной температуры.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить